OSTROVsky, дай чёткое название, версию и поставщика твоего XP Print"a, постараюсь помочь. Если выйдет, потом напишу тебе весь порядок действий. / А если на что-то конкретное хочешь подменить, то и ссылку на прогу.
Заранее спасибо Имя HP Print Версия 1.2.27 Поставщик Hewlett-Packard Development Company, L.P. Я очень хочу разобраться сам .вроде все делал как написано в начале этой темы. Подтверждаю замену приложения а дальше пишет ошибку приложения. А заменял я и на google maps и на gismeteo for mobiles - все одно и тоже-ошибка приложения.
OSTROVsky, ну попробуй более раннюю версию поставить,(я о заглушке) например 1.0.17,вдруг пройдет. На один из телефонов к800 мне как то удалось поставить заглушку,которую я себе делай. Она где то в постах должна быть,вроде на второй странице.
Micha211, у меня по этому адресу открылись квадратики.я не могу понять что я делаю не так.в манифесте миникомандером я редактирую 3 строки.и допустим хочу сделать заглушку- удаляю все содержимое яр архива кроме папки META-INF. И все равно-ошибка при выполнении операции.
27 июн 2010 в 13:08