slaventei7, если друг у тебя просил постоянно советы, считал тебя так сказать, наставником, то у него будет срыв. А раз у него срыв из-за девушки был, то тут может и не выдержать, ибо предал ДРУГ. Я бы поговорил с другом и извинился бы за случившееся.
Free AleX, точно точно извиниться обязательно надо обоим станет легче а вот если не сможет простить-то другу минус,ведь, тот кто просит прощения делает первый шаг это всегда трудно значит хочет помочь своему другу а если друг не прощает их значет друг ни кому не хочет помочь в том числе и себе здесь дружба кончается может я и не прав пардон если что не так!
Есть фильм "месть" помоему с Кевином Костнером вот там так друг у старого друга увёл молодую жену а он там типа какаойто мафиоза крутой и он из мести свою жену отдал в публичный дом а друга забил почти до смерти но он выжил потом друг друга решили замочить но всё кончилось нормально старый попоросил друга чтоб он попросил у него прощения за то что оно у него увёл жену и всё хорошо кончилось
slaventei7, вообще, знаешь, настоящий друг то как раз должен понять и отойти в сторону. Он же сам поймет, что мешает и у самого перспектив нет, если конечно ваша девочка ему сладких сказок не рассказывает. Конечно поначалу обидится, но потом должен все сам понять, если друг настоящий, таких ведь мало
если бы дело только в этом было,а вот ночью случилось то что должно было случиться,друга девушка рассказала все моей,та в истерике позвонила мне в 3 часа ночи,пришлось мне ей обьяснять,что небыло с ее подругой у меня ничего,затем я позвонил и спросил почему она проговорилась моей,та сказала что не могла держать это в себе,хотела с кем то поделиться,короче мне теперь приходиться обманывать свою в том что я с ее подругой просто дружу(((((((,а я так долго не смогу,что мне делать?бросить свою и уйти к ней,тогда я буду выглядить в ее глазах предателем,а дружба между ними(они две лучшие продруги закончится)если же брошу их обоих то все равно они останутся врагами,остаеться мне только одно,встречатся с моей и на стороне мутить с подругой кента(который решил вчера на нее забить вроде)_,вобщем чувствую себя уматово,друзья ничего не могут посоветовать..((((
slaventei7,надо стараться говорить правду маленькая ложь порождает большую а большая приводит к большим проблеммам и не надо ни с кем мутить надо любить кого любишь и всё.
MixasRai, и как это организоавть?если я буду встречаться с той ,которую люблю то они (две подруги)окажуться врагами,а она это нихочет,иметь отношение с двумя приходиться по любому,а какой есть ещё выход...я незнаю,сказать правду тоже не могу...короче ладно,что нибудь да збудется.
MixasRai, слухай, ты можешь автору чё-нить дельное сказать, а не нечто абстрактное типа "вырасти цветок, подготовь почву, удобри навозом...и всё разрулишь"? /Автор, слухай меня внимательно 8-) Все зависит от:1) от того какие планы у тебя на девушку-просто секс, отношения, свадьба, дети. Тебе не с другом воспитывать детей, заниматься сексом(надеюс) и пр. 2)Есть вар действительно поговорить с другом, но опять же только в том случае, если язык у тебя подвешан в нужном месте, иначе дохлое дело. Тобишь 2-ое-это твои <strike>оральные</strike> ораторские способности. Вот и думай терь.
St!cs, чтото дельное это в примерах по математике 2+2=4 надо конкретно Ситуацию знать а то насоветовать можно а расхлебывать им. Конкретные советы раздавать все могут только решения конкретные не все могут принимать.Мне кажеться может тогда сходить к социальному психологу профи на месте могут лучше помочь а я просто человек и как все могу выразить свою точку зрения на проблу и она может быть и не верна. Да кто может конкретно и безошибочно оказать помощь дайте парню совет пожалуйста.
slaventei7, вроде 19 лет, мозги должны быть...будь мужиком, если действительно друзья, то поймет он тебя и не надо обманывать девушку, ты ей своими обманами еще больнее сделаешь, а ложь всегда вылазит на свет
13 июн 2010 в 01:46