CONCACAF Champions League Group Stage ** Group B Columbus Crew - Joe Public (Trinidad and Tobago) 3:0 ~~~~ Group C Saprissa (Costa Rica) - Seattle Sounders FC 2:0
CONCACAF Champions League Group Stage ** Group A Real Salt Lake - Toronto FC 4:1 (Российский защитник Торонто Максим Усанов остался в запасе) ~~~~ Group D Toluca - Puerto Rico Islanders 3:0
Анри травмировал вратаря соперника, празднуя гол :gibon: Нападающий "Нью-Йорка" Тьерри Анри нанес травму голкиперу "Далласа" Кевина Хартмана во время празднования гола своей команды. Француз, хотевший повторно отправить мяч в сетку, наткнулся на вратаря, который в итоге получил травму коленных связок. - Я просто хотел еще раз ударить по мячу, как иногда делаю, а он выставил свою ногу и получил повреждение. Это просто несчастный случай. В перерыве я извинился перед Кевином, поскольку не хотел причинить ему боль. Он принял мои извинения. Глупо получилось, – цитирует француза The Guardian
MLS оштрафовала Анри за нанесение травмы вратарю MLS не стала дисквалифицировать нападающего "Нью-Йорка" Тьерри Анри, который нанес травму голкиперу "Далласа" Кевину Хартману во время празднования гола своей команды. Анри придется лишь заплатить штраф в размере 2000 долларов, сообщает Goal.com. 36-летний Хартман из-за полученной травмы будет вынужден пропустить две-три недели.
15 сен 2010 в 10:13
Чивас - Гваделахара 4:2