CONCACAF Champions League Group stage ** Group A 1. Real Salt Lake 13 2. Cruz Azul 10 ___________ 3. Toronto FC 8 4. "Arabe Unido (Panama) 3 ~~~~ Group B 1. Santos Laguna 13 2. Columbus Crew 12 ___________ 3. Municipal (Guatemala) 8 4. Joe Public (Trinidad and Tobago) 1 ~~~~ Group C 1. Monterrey 16 2. Saprissa (Costa Rica) 10 ___________ 3. Marath"on (Honduras) 6 4. Seattle Sounders FC 3 ~~~~ Group D 1. Olimpia (Honduras) 13 2. Toluca 10 ___________ 3. Puerto Rico Islanders 8 4. FAS (El Salvador) 2
Лучшим бомбардиром регулярного чемпионата стал Крис Вондоловски из Сан-Хосе Эртквейкс с 18 голами Лучшим ассистентом стал Лэндон Донован из Лос-Анджелес Гэлакси - 16 передач Лучшим по системе гол+пас стал Себастьян Ле То из Филадельфии Юнион - 14+11 Лучшим голкипером стал Кевин Хартман из Далласа
По истечении контракта с "Вердером" Фрингс может перейти в один из клубов MLS Бывший игрок сборной Германии Торстен Фрингс заявил, что планирует еще как минимум два года провести в футболе. По словам 33-летнего полузащитника, если ему придется покинуть "Вердер", наиболее предпочтительным вариантом продолжения карьеры ему представляется американская лига. Контракт Фрингса с его нынешним клубом истекает в конце сезона, и решение о пролонгации соглашения пока не принято. "Я хочу поиграть на высоком уровне, по меньшей мере, еще два года, - приводит Die Welt слова Фрингса. – Конечно, хотелось бы закончить карьеру в "Вердере". Однако если придется менять клуб, то тогда, скорее всего, подпишу контракт с одним из клубов MLS. Сказать по правде, меня всегда восхищала Америка. Я просто влюблен в Нью-Йорк".
21 окт 2010 в 06:14
Group Stage
**
Group D
Olimpia (Honduras) - Puerto Rico Islanders 3:0