Бекхэм по-прежнему остается самым высокооплачиваемым футболистом лиги MLS.Гарантированная зарплата хавбека, принадлежащего "Лос-Анджелес Гэлакси", составляет 6,5 миллиона долларов.Следом за ним по величине размера оплаты труда в MLS расположились хавбек сборной США Лэндон Донован, также выступающий за "Лос-Анджелес Гэлакси", и колумбийский нападающий Хуан Пабло Анхель из "Нью-Йорк Ред Буллз". Их зарплата составляет 2,13 и 1,92 миллиона долларов соответственно. Средняя величина оплаты труда в MLS составила 138 169 долларов. Скелотто где?
Лэндон Донован: "Не знаю, как удалось словенцам украсть у нас гол" Полузащитник сборной США Лэндон Донован признался, что не понял, почему арбитр не засчитал гол в концовке встречи 2-го тура чемпионата мира со Словенией (2:2). Американцы, проигрывая по ходу матча 0:2, сумели отыграться и забить третий гол, который не был засчитан. Судья, возможно, посчитал, что один игрок сборной США был в офсайде или же что Эду нарушил правила в штрафной. "Честно говоря, я немного потрясен. Не знаю, как удалось словенцам украсть у нас гол. Не могу сказать, почему гол был отменен. Судья ничего не объяснил нам", - приводит AP слова Донована
Боб Брэдли: "Команда еще учится демонстрировать концентрацию все 90 минут" Главный тренер сборной США Боб Брэдли после матча 2-го тура группового турнира со Словенией (2:2), по ходу которого его команде удалось отыграть разрыв в два мяча, заметил, что такое развитие событий не сильно его удивило. Также Брэдли выразил недоумение по поводу отмененного гола американцев, который мог стать для них победным. "Эта команда еще только учится показывать сконцентрированный футбол на протяжении всех 90 минут. Такое происходит с нами уже не в первый раз. Я до сих пор не знаю, почему наш третий гол был отменен. Никто не знает", – приводит AP слова Брэдли.
2010 Lamar Hunt U.S. Open Cup 1/8 New York Red Bulls - Harrisburg/Long Island D.C. United - Richmond/Real Maryland Columbus Crew - Rochester/Pittsburgh Chicago Fire - Charleston/Carolina Houston Dynamo - Tampa Bay/Miami Chivas USA - Austin/Arizona Los Angeles Galaxy - Minnesota/St. Louis Kitsap/Portland - Seattle Sounders FC
15 июн 2010 в 17:45