Футбол США (клубы, MLS, сборная) | SEclub.org
Футбол США (клубы, MLS, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 723
*
AlTaEC
15 июн 2010 в 17:45
Ragnos, а новые клубы из 2 лиги придут в мls или только образуются?
*
Ragnos
15 июн 2010 в 17:49
AlTaEC, они сейчас играют там,но с переходом в МЛС происходит реорганизация клуба.
*
AlTaEC
15 июн 2010 в 17:49
Бекхэм по-прежнему остается самым высокооплачиваемым футболистом лиги MLS.Гарантированная зарплата хавбека, принадлежащего "Лос-Анджелес Гэлакси", составляет 6,5 миллиона долларов.Следом за ним по величине размера оплаты труда в MLS расположились хавбек сборной США Лэндон Донован, также выступающий за "Лос-Анджелес Гэлакси", и колумбийский нападающий Хуан Пабло Анхель из "Нью-Йорк Ред Буллз". Их зарплата составляет 2,13 и 1,92 миллиона долларов соответственно. Средняя величина оплаты труда в MLS составила 138 169 долларов.
Скелотто где?
*
AlTaEC
15 июн 2010 в 17:50
Ragnos, как у них все сложно
*
Ragnos
18 июн 2010 в 11:18
МЛС. Игроком 12 недели признан Крис Понтиус (Д.С. Юнайтед) 3 мяча
*
Ragnos
18 июн 2010 в 16:58
Словения – США – 2:2 (2:0, 0:2)
2:1 - Донован (48), 2:2 – Брэдли (82)
США: Ховард, Черандоло, Демерит, Оньеву (Гомес, 80), Боканегра, Торрес (Эду, 48), Брэдли, Донован, Демпси, Алтидор, Финдли (Файлхабер, 48).
*
Ragnos
18 июн 2010 в 16:58
Полузащитник сборной США Лэндон Донован был назван ФИФА лучшим игроком матча второго тура группового этапа чемпионата мира Словения - США (2:2)
*
Ragnos
18 июн 2010 в 17:12
Лэндон Донован: "Не знаю, как удалось словенцам украсть у нас гол" :hz:
Полузащитник сборной США Лэндон Донован признался, что не понял, почему арбитр не засчитал гол в концовке встречи 2-го тура чемпионата мира со Словенией (2:2). Американцы, проигрывая по ходу матча 0:2, сумели отыграться и забить третий гол, который не был засчитан. Судья, возможно, посчитал, что один игрок сборной США был в офсайде или же что Эду нарушил правила в штрафной. "Честно говоря, я немного потрясен. Не знаю, как удалось словенцам украсть у нас гол. Не могу сказать, почему гол был отменен. Судья ничего не объяснил нам", - приводит AP слова Донована
*
Ragnos
18 июн 2010 в 17:38
Боб Брэдли: "Команда еще учится демонстрировать концентрацию все 90 минут"
Главный тренер сборной США Боб Брэдли после матча 2-го тура группового турнира со Словенией (2:2), по ходу которого его команде удалось отыграть разрыв в два мяча, заметил, что такое развитие событий не сильно его удивило. Также Брэдли выразил недоумение по поводу отмененного гола американцев, который мог стать для них победным.
"Эта команда еще только учится показывать сконцентрированный футбол на протяжении всех 90 минут. Такое происходит с нами уже не в первый раз. Я до сих пор не знаю, почему наш третий гол был отменен. Никто не знает", – приводит AP слова Брэдли.
*
Ragnos
19 июн 2010 в 05:57
2010 Lamar Hunt U.S. Open Cup
1/8
New York Red Bulls - Harrisburg/Long Island
D.C. United - Richmond/Real Maryland
Columbus Crew - Rochester/Pittsburgh
Chicago Fire - Charleston/Carolina
Houston Dynamo - Tampa Bay/Miami
Chivas USA - Austin/Arizona
Los Angeles Galaxy - Minnesota/St. Louis
Kitsap/Portland - Seattle Sounders FC
*
Ragnos
23 июн 2010 в 17:41
28 июля состоится матч всех звёзд МЛС с командой Манчестер Юнайтед :mjach:
*
Ragnos
23 июн 2010 в 17:45
По словам агента нападающего сборной США Джози Алтидора к его клиенту проявляют интерес три европейских клуба:Аякс,Селтик и Эспаньол.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025