Робби Кин подписал контракт с "Лос-Анджелес Гэлакси" Нападающий "Тоттенхэма" Робби Кин перед самым закрытием трансферного окна в MLS перешел в "Лос-Анджелес Гэлакси" за три миллиона фунтов стерлингов, сообщает goal.com. За два года, на которые подписан контракт, 31-летний капитан сборной Ирландии заработает шесть миллионов фунтов. Кин станет третьим в списке самых высокооплачиваемых футболистов в клубе после полузащитника Дэвида Бекхэма и нападающего Лэндона Донована.
Робби Кин: "Я всегда хотел играть в МЛС" :kloun: 31-летний нападающий сборной Ирландии Робби Кин прокомментировал свой переход из "Тоттенхэма" в "Лос-Анджелес Гэлакси". - Я всегда хотел играть в МЛС. Переход в "Гэлакси" – отличный вариант для меня, моя мечта наконец-то сбылась. Когда Дэвид Бекхэм в января тренировался с "Тоттенхэмом", то много рассказывал про "Лос-Анджелес Гэлакси", их болельщиков и лигу в целом, и я жду не дождусь того момента, когда впервые выйду в футболке новой команды, – цитирует форварда официальный сайт "Лос-Анджелеса" Напомним, "Тоттенхэм" получил за уход ирландца 2,2 миллиона фунтов.
CONCACAF Champions League Group Stage ¤¤¤¤ Group A Los Angeles - CD Motagua (Гондурас) 2:0 ~~ Group B Colorado – Metapan (Сальвадор) 3:2 ~~ Group C Pumas (Мексика) - FC Dallas 0:1 Tauro (Панама) -Toronto FC 1:2 ~~ Group D Seattle – Comunicaciones (Гватемала) 4:1
CONCACAF Champions League Group Stage ¤¤¤¤ Group B Real Espana (Гондурас) - Colorado Rapids 1:1 ~~ Group C Toronto FC - FC Dallas 0:1 ~~ Group D Monterrey (Мексика) - Seattle Sounders 0:1
Из-за надвигающегося на восточное побережье урагана "Айрин" были отменены 3 матча регулярного чемпионата:Ди Си Юнайтед - Портленд;Филадельфия - Нью-Инглэнд;Ред Буллз - Гэлакси.
15 авг 2011 в 08:14
¤¤¤¤
Регулярный чемпионат
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Сиэтл Саундерс - Чивас США 0:0
~~
Торонто - Реал Солт-Лейк 1:0
~~
Нью-Йорк Ред Буллс – Чикаго Файр 2:2
~~
Ди Си Юнайтед - Ванкувер Уайткэпс 4:0
~~