2010 Lamar Hunt U.S. Open Cup 1/4 D.C. United - Harrisburg City Islanders Columbus Crew - Charleston Battery Houston Dynamo - Chivas USA Seattle Sounders FC - Los Angeles Galaxy
Донован исключил свое возвращение в Премьер-Лигу этим летом Звезда "ЛА Гэлакси" и сборной США Лэндон Донован сообщил, что он не планирует возвращаться в английскую Премьер-Лигу в летнее трансферное окно. Как известно, 6 недель прошлого сезона Донован провел в "Эвертоне" на правах аренды. Там американец зарекомендовал себя с лучшей стороны. Перед возвращением на родину Лэндон намекнул, что ему жаль покидать "Гудисон Парк" и он хотел бы сюда вернуться. С тех пор нападающий сумел проявить себя и на Чемпионате Мира. Главной звездой сборной США заинтересовался даже "Манчестер Сити". В прессе появились слухи, что "горожане" и "ириски" ведут борьбу за право выкупа трансфера Донована уже этим летом.
28-летний Донован признался, что ему очень нравится Премьер-Лига, однако, возвращаться туда в текущее трансферное окно он не планирует. Лэндон, чей гол в ворота Алжира вывел США в плей-офф мирового первенства, также рад выступать и у себя на родине. "Прямо сейчас я хочу вернуться в Америку. Мне там все нравится, и я не могу дождаться встречи со своими одноклубниками. Однако, я никогда не говорил "никогда", и то, о чем сейчас говорят, это всего лишь слухи". "Если будет что-нибудь серьезное, я внимательно рассмотрю это предложение, но прямо сейчас я рад вернуться домой", - цитирует Донована Sky Sports.
Миста продолжит карьеру в "Торонто" Испанский нападающий Миста подписал контракт с канадским клубом MLS "Торонто", сообщает goal.com. Соглашение рассчитано до конца нынешнего сезона. Последние два года 31-летний форвард выступал за "Депортиво", но руководство клуба решило не продлевать с ним контракт. Выступая за "Валенсию", Миста дважды становился чемпионом Испании, выигрывал Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА в 2004 году. "Миста очень опытный игрок. Он играл в "Реале", "Валенсии" и "Депортиво", которые являются клубами мирового класса. Это очень важное приобретение для нашего клуба", - заявил спортивный директор "Торонто" Мо Джонстон.
1 июл 2010 в 15:18
1/4
D.C. United - Harrisburg City Islanders
Columbus Crew - Charleston Battery
Houston Dynamo - Chivas USA
Seattle Sounders FC - Los Angeles Galaxy