Stryker63, мдя // Единственные плохие факты - я обгорел и у нас выключили воду, так что я сейчас, мягко говоря, не в состоянии писать ходы, наверное завтра, когда к компу дорвусь
Сорес Имя: Роберт. Возраст: 21 год. Внешность и краткая характеристика. Роберт никогда не вызывал бурной реакции у женщин. Невысокий, чуть полноватый, уже начинающий лысеть, несмотря на юный возраст, он вызывал у большинства сверстниц лишь отторжение. Тигрового цвета левый глаз скошен и всегда с немым укором смотрит на ярко-голубой правый. Его длинные пальцы с обгрызенными ногтями загнуты, словно хищные когти. Правая нога немного короче левой, поэтому Роберт всегда прихрамывает. Из-под верхней губы торчит удивительно длинный клык, так что кажется, что Роберт хищно скалится, хотя на самом деле на его не обезображенном интеллектом лице всегда царит умиротворенно-пофигистичное выражение.->
Вокруг его происхождения ходит множество слухов, ведь казалось бы, что человек не может быть одновременно некрасивым, неловким, слабым и невнимательным. Одни считали, что виной всему мать-алкоголичка, другие – что он еще в утробе был сильно облучен радиацией, третьи – что его сильно били в детстве, и это наложило свой отпечаток. Зато он был невероятно удачлив: на каждом ходу он находил деньги, его обидчики постоянно неловко промахивались и ломали себе конечности, падая с лестниц, лучшая красавица в округе была просто поражена его "необычностью", как она высказалась и блаженно таяла у него в объятиях. Неприятности и мелкие неурядицы всегда обходили Роберта стороной, на вопросы он совершенно случайно давал правильные ответы, говоря первое, что пришло в голову, а однажды покусившийся на него комар случайно укусил сам себя и умер в ужасной агонии. Характеристики: Харизма – 0 Ловкость – 0 Сила – 0 Восприимчивость – 0 Интеллект – 0 Удача – 17.
Gold Имя: Аслан Кейн, кличка-Отелло Внешность-Накаченное тело, Брюнет (волос на удивление много для жителя постядерного мира), Растительность на лице-щетина на подбородке, зеленые глаза, шрам на правой руке, проходит по от плеча до локтя. Характеристики: харизма: 4, ловкость 4, сила 2, восприимчивость 3, интелект 1, удача 4.
А я больше на интелект полагаюсь. В нашей игре большего интелектуала нет. Кстати Бит, а будут в игре компьютеры, терминалы? Ну чтобы взломать можно было при большем интелекте?
17 июн 2010 в 17:22