Был в Москве несколько раз-согласен с предыдущим оратором. Мне там не нравится. Да, там можно жить и работать, но лучше в другом месте это делать. Правда МЕТРО мне нравится
mara 55, seclub.org/forum/goto/8845740/ - нужно чтоб оттуда свалило намного больше людей, нежели только те, которым там не нравится. Тогда дышать станет легче.
Был я там прошлой зимой, вообще не понравилось, там в южном Бутово в парке возле скамейки валяются пустые бутылки водки и одноразовые стаканы и кучу всякого мусора, хотя урна была рядом, вообщем не чисто там. А понравился мне гум или бум, он возле красной площади, гулял там с девушкой. Метро нравится, и еще много чего
Больше всего вначале понравился Арбат. Теперь же меня воротит от него, если бываю в Москве. Зло. Зло. Чистые пруды до сих пор чисты. Энергетически. Также здорово и на Патриарших прудах. А вот метро просто ненавижу. Не то чтобы ненавижу, точнее, но -раздражает. Любое метро, вообще.
Уважаемые юные москвичи! Благодарите от души своих родителей, за то что вы родились в этом замечательнейшем, но всё же, к сожалению, испорченнейшем эмоционально городе! Больше у вас заслуг перед Москвой нет. Просто вы родились в ней, значит- уже "лучше других".
Packoльницa, врядли те, кто провел в Москве детство, согласятся что этот город "эмоционально испорчен". Это твои субъективные впечатления. Достаточно и объективных фактов: безумное дорожное движение и пробки, грязь (смог), тысячи тысяч мошенников и бандитов из ближнего зарубежья, тонны человеческих тел.
А Красная площадь такая маленькая! Всегда удивляюсь,как парад на ней помещается.:) . Была как-то на новогодних праздниках..красота..! Нет толпы днем. Ночью оживает город,иллюминация..ах!:)
7 сен 2009 в 11:10