cHeRsAnYa1, Медведева тоже просили ещё х.з когда сделать такое в keepalive. Возможно, доработай он свою прогу самую малость, всё было бы просто отлично. Но его ответы сводились что нах это нуно и так мол сойдёт. Ты действительно молодец прислушался к гласу народа!
FanTig, ну работает keepalive на всех телефонах, и что? Технология, принцип поддержания соединения совсем разные. У меня se, поэтому вполне логично, что я выложил эту программу здесь, на seclub, и она работает на se. А свои функции действительно выполняет на "ура".
cHeRsAnYa1, что кепаливе, что пингер работают на ВСЕХ телах и они выложены тоже на Секлубе. Пусть они немного корявы, другой принцып работы и т.д. НО это показатель. Так что ты не кипятись, а помозгуй и может сможеш сделать СУПЕР-ПРОГУ работающюю на всех телах.
FanTig, зачем? Keepalive и Pinger работают - юзай их. А в этой программе есть так сказать "небольшой бонус" - отсутствие затрат трафика. Если не работает - просто не парься и юзай что-то другое. Увы, раз не соединяется, значит на твоём телефоне неправильно работают сокеты в этом случае.
FanTig, то, что в пингере используется исходящий сокет, то есть установка соединения с каким-то сервером. Это, конечно же, тратит трафик. А у меня используется открытие порта для подключений в самом телефоне, что при отсутствии этих самых подключений трафик не тратит.
21 июн 2010 в 10:32