Запустил игру в стиме, появился ubisoftgamelauncher , зарегиться не получается, пишет типа сервера заняты и т.п. Зарегился на самом сайте, ввёл данные в Ubisoftgamelauncher - не идёт подключение.. ( Шо делать то?
Shai, seclub.org/forum/goto/14333556/ - прошел её не играл пару дней, потом сел и с 1го раза прошёл. всё оказалось просто: сбивал все знаки подряд и ехал можно сказать не спеша, ну максимум 190 км/ч. набрал, кстати 35 сек.
Baцлaв, т.е. ты каждый знак сбивал?я тоже так делал,ехал не спеша... много времени теряется когда по серпантину едешь(дорога с крутыми частыми поворотами) попробую седня еще раз...
игра просто прекрасная жаль мало людей о ней знают, тачки просто конфетки, управление автомобилем просто сказка особенно вид от руля просто кайф сюжет у игры тоже классный, вот только у меня озвучка англо-русская, когда в маши базарят с головами по русски шпилят а когда без голов на пиндосском ктонибудь скиньте пожалуйста русские субтитры хотябы
в папке locale - russian кроме папки sound, есть файлы это и есть руссик субтитров, залейте на сайт буду очень благодарен. там вроде 4 файла запакуй их в рар архив степень сжатости максимальный чтоб мало весило и залей куданибудь
3 янв 2012 в 16:40