Всем привет! Собрался вот взять х10 мини про. Скажите плиз, кто давно аппаратом пользуется (х10 мини/мини про), как он себя за время показывает, как ощущения от пользования, нет глюков, багов там каких-либо, как вообще в целом аппарат??? И есть ли возможность обновления Андроид до более поздней версии? Спасибо)
WALKMAN-666, обновления мы все ждем. 2.1 точно будет. но пошли слухи что к рождеству 2.2. лучше брать про- клавиатура иногда мультитач заменить сможет. из минусов- низкое время работы(хотя если зарядить до конца, то на мой взгляд работает дольше чем если зарядить дважды по 50(вот я плеер с 6 утра слушаю, скачал 100 метров по вай фай полчаса работы с жпс, дисплей без яркости все же, но сейчас 7 вечера у меня 20% батареи:-) )
Все, купила сегодня mini! Где-то уже читала, но забыла где, не могу найти... Подскажите, как баланс счета проверить? А то, если пишу *102#, что-то непонятное пишет(
подскажите,немогу оперои мини выгрузить файл на обменник,в чём проблема непойму,браузером от дельфина тоже не получается выложить...ктонибудь пробовал с тела выкладывать на обменник,например на -апвап-?
10 окт 2010 в 10:07