seclub.org/forum/goto/12105770/ чуть-чуть подорвалю. Как узнать сколько всего/свободно ОЗУ. Х10мини и х8 похожи, вот мы как покупатели х8 хотим перед покупкой узнать сколько там Озу в магазине:)
kent)(man, seclub.org/forum/goto/12105964/ - может посмотреть в белые листы х10 и х8 и там найти эту информацию про ОЗУ-ШМОЗУ раз уж это так важно . Зайди к девелоперам . Я уже в сотый раз натыкаюсь на ваше ОЗУ . Думаю достаточно один раз спросить чем тысячу раз долбить одно и тоже
все же что буит лучше.обычный миник или про?в про клава(можно эмули с кнопками юзать,нажимать хорошо),аккум сьемный,но хард клава выдвижная-знач телу минус в надежности из-за шлейфа.также удобно ли будет юзать тел в книжной оринтации(и вопрос-а весь ли интерфейс может альбомным быть?)(врядли сначала буду юзать в альбоме-от обычного тела еще отвыкнуть надо),а потом надо че написать-поворачивать тел.а обычный миник-аккум несьемный(по сц,запарюсь бегать если что),а вирт клава-закроет весь экран.и в маленькой части экрана текст.что же выбрать?
ALEXk7OOi, тогдя я не знаю, сам тоже определится не могу, хочу купить это чудо) думаю мне обычный мини подойдет - я любитель) а ты как планируешь использовать-если смс, аська, контакт, то вероятнее лучше мини про
11 окт 2010 в 15:11