Всем привет. Я новичек...долго читал обсуждения и всётаки решил купить мини про...как пользоваться лаунчером?я даж её не качал её.если устанавля,то можно будет вернуть обратно рабочий стол? Где найти ява эмулятор?сега?денди?
рабочий стол вернуть можно будет, эмуляторы (как и все программы, собственно) на разных депозиториях, ну и в маркете конечно. но говорят что с джавой проблемы бывают (да и ненужны такие приложения, все есть уже) а вот эмуляторы отлично работают (правда только с мини про, так как там клавиатура мульти тач заменяет, тут уже кто то писал что играет нормально в эмуляторы):-)
непойму..я как буду всегда на центр нажимать всегда будет всплывать окно,или только при включении? как это влияет на телефон...у мя эт первый смарт,говарят если шарить то можно такие фишки мутить...хотелось бы узнать какие? пачему ява эмуль не нужен,я хочу например нормальную асю создать,так как не нашёл нормальной,можт кто подскажет?какой самый нормальный плеер по большенству мнений? лаунчер и другие рабочие столы под любое разрешение экрана идут?
RECCED!V, средняя клавиша сворачивает приложение, ну или открывает домашний экран, кому как удобнее. а долгое нажатие открывает окно с 6 последними запущенными приложениями.
24 окт 2010 в 19:55