В ночь на 1 ноября выйдет обновление Android 2.1 Как сообщается в официальном блоге компании, свежее ПО будет доступно пользователям 31 октября, в воскресенье (аккурат к Хеллоуину). После обновления флагманская модель XPERIA X10 получит возможность записи HD-видеороликов в формате 720p и пять виртуальных рабочих столов; два младших устройства обзаведутся функцией отправки и приёма картинок, контактов и пр. с помощью технологии Bluetooth. Дополнено: Первыми обновление ОС Android получат жители скандинавских стран (Швеция, Финляндия, Норвегия). На территории стран СНГ, обновление должно выйти к полудню 1 ноября, - по другим источникам, - в течении недели.
Хочу себе андроид смартфон бюджет 12000 рублей не могу определится с выбором между х10 мини и х8 что лучше будет .. ..подскажите а то у меня не было смартфонов совсем:)
Но у мини экран мал:). Хотя не значительно .:)наверно все же х10 мини и к тому же мне белый цвет меньше чем черный нравиться:) и еще я слышал что оперативной памяти у мини 256 а у х8 128
31 окт 2010 в 21:00