Через SonyEricsson Update Serviсe Pro я 31 октября ещё прошился. Официальная русская версия (с поддержкой вконтакте). здесь скримы seclub.org/forum/goto/12230666/
Есть удобный виджет для включения/отключения WI-FI, синхронизации и т.д. USSD запросы теперь на русском можно получать. Телефон стал немного быстрей, хотя перевод пока явно сырой (длинные слова на кнопках кое где еле влазиют) Мультитача нет (его никто и не обещал)
Кстати по своему опыту. Когда прошиваетесь, лучше втыкать телефон в USB порт, который на самой материнке впаян, они все сзади, а то на передних USB (провода внутри матери длинные и тонкие)питалова может не хватить. У мя телефон второй раз тогда прошивать пришлось (мать то старая, питалова на USB мало).
дорова всем!!!!!! кто сможет пошагово объяснить как моя мини про шьется? обнавление уж есть? а через тел шиться можно? че такое мультитач? как нибудь можно хорошую асю собрать или скпчать???????зараннее СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!!!!!!
Обычно USB идут по две штуки. Так вот, у них и питалово идёт общее. Так что лучше чтобы второй парный порт не был занят. 3G/USB modem, USB-WIFI, USB-HDD, тоже много питалова от USB берут. И принтеры как не странно тоже, хотя они ещё и в розетку воткнуты.
1) У меня X10 mini. 2) Я флешку и симку не вытаскивал. 3) Старое встроенное руководство пользователя при попытке его запустить, из телефон удаляется, телефон примерно минутку тупит пока удаляет, надо ждать. 4) Новое руководство пока только онлайн и открывается на Английском, но в адресной строке можно сменить .../2.0/en/... на .../2.0/ru/...
1 ноя 2010 в 19:29