Думал я, думал, что лучше, х10 мини про или Х8. И надумал, что Х8. Судя по фотке с первой странице камера все равно не очень, поэтому лучше пусть будет больше дисплей и меньше мп у камеры. Темболее для сенсорного такое разрешение мне кажется малое. Да и х8 вроде дешевле должен быть.
Ура, товарищи, ура! Сегодня моя сестра стала счастливой обладательницей Х10 мини Про! А это значит, что при определённой доле тирании я - на правах старшего брата - являюсь совладельцем данного телефона!))) И постараюсь ответить на интересующие вас вопросы:)
Из первых впечатлений: Андроид - это красота! Всё не только приятно глазу и даже радует его (особенно, если ваш любимый цвет - голубой)))), но и логично, интуитивно понятно и, позволяя себе окказаионализм - приятносюрпризно!)) В СЕ сотворили невозможное: едва ли 2.6""-ый дисплей в обращении вызвал у меня больше приятных впечатлений, чем многие другие сенсорные устройства с куда более большим разрешением и диагональю! Удобно всё, ошибочных нажатий нет, отлик чуткий - никаких претензий! Клавиатура удобна, 4 ряда, у меня лично также претензий не вызвала - впрочем, у меня никогда не было кверти-телефона. Порадовало, что при определённой сноровке с неё можно набирать текст и одной рукой. Размеры аппарата просто идеальные - я не любитель маленького, просто тут всё - не прикопаешься))) *Наушники отличные, в комплекте также чехол. То есть цену аппарат оправдывает на все 12490!
P.S.31, спасибо:) Я постараюсь завтра завладеть телефоном на более продолжительный срок и попечатать на нём что-нибудь или в аське там посидеть, тогда сделаю более определённые выводы. И на днях его помучает человек, который аппараты без кверти никогда не брал - что он скажет, напишу сдесь.
Да клавы я не дошёл, от сестры отзывы только положительные:) Пока столкнулся с такой проблемой: при соединении с компом ХР (на моём компе) его не видит. Телефон как бы тоже не видит, что подключен к компу, но это ему не мешает заряжаться. Но это всё не страшно, главное - подключить Х10 к нетбуку сестры. Там Семерка Начальная. При первом подключении она сама установила дровки и стала видеть его как флэшку. Телефон при этом тоже видит комп, но PCCompanion запускать не хочет. Запустить его из директории, где он лежит, невозможно, там нет установочных файлов, есть какие-то, которые не распознает комп. Пока не пойму, как можно решить проблему.
18 июл 2010 в 04:23