Sapfir, по идее раз его так легко удалить то и для бэкапа рут не нужен. нафиг они вообще его пустили в список программ? я его с другим клиентом перепутал
пробовал через АСТРО. конечно нельзя галочку(метка приват приложения) из-за этого я и упомянул про рут. П.С что там про набор голосом сообщений. кто нибудь скажет?
Sapfir, попробуй через AppInstaller, всё как я выше написал. Должно прокатить. Если нет - буду шить знач. Ещё пусть кто-нибудь из владельцев обычного мини, не Про, попробует. мб прокатит
PunkeRr!!!, я тоже удалил его перепутав с клиентом вконтакте.... зашел на маркет набрал в поиске "вконтакте" и нашел подобное приложение там. почитай в описании там понятно какое. эм ну вроде как работает. одно плохо там если весь контакт синхронизировать то появится куча таких номеров типа мобильный телефон "поломался" городской "панасоник" и прочее XDDD
Жapищa, неее, спасибо. Там нет кверти, подсветки на камере, да и сменные панели эти наверняка поскрипывают. Ах, да, ну и автофокуса нет, а мне он по учебе и работе очень нужен. Да и мини про поинтереснее выглядит, на мой взгляд )
подскажите, плиз. скачал навител для mini, его устанавливать как все проги через файл менеджер из любой папки, или надо в какую то опредилённую папку кидать?
8 ноя 2010 в 11:54