SE Xperia X10 mini (E10i, Robyn) и X10 mini pro (U20i, Mimmi) | SEclub.org
SE Xperia X10 mini (E10i, Robyn) и X10 mini pro (U20i, Mimmi)
Все новые
Всего сообщений: 3881
*
Nexus
19 ноя 2010 в 13:53
Господа а ни у кого после прошивки до 2.1 проблем с инетом не было?
*
Faktum
19 ноя 2010 в 13:56
Xott@bych, ну тогда, как сказали выше, установить эмуль. Не знаю, почему разрабы популярной игры не озаботились мультиплатформой.
*
Пoвтopяю
19 ноя 2010 в 16:42
Faktum, ну про эмуль ясно. Ещё хотелось бы узнать какие могут быть проблемы с эмулированием?
*
neferette
19 ноя 2010 в 21:10
итак. телефон супер, но многое не понятно... во-первых. вот я скачала с компа аську, оперу мини и пару джава книг. куда они сохранились? обшарила весь телефон - найти не могу. во-вторых. попыталась скачать эти книги с интернета прямо со телефона. написали что не поддерживается формат jar. как это? он ж везде поддерживается.. тогда сразу спрошу - а какой формат электронных книг он поддерживает? и надо ли скачивать специальную программу? а если надо то что за прога и откуда качать? в-третьих. Решила поменять мелодию сообщения. поменяла. пришло сообщение. все норм, играет то что надо. вот только не выключается! ну то есть я открыла сообщение, прочитала его, ответила... а песня все играет и играет.. и так и играла пока не закончилась. хорошо хоть что заново играть не начала, я бы свихнулась. так вот вопрос. можно ли как-то сделать чтобы играла не вся песня, а как во всех обычных телефонах - как открою сообщение звонить перестает? ну вроде пока это все вопросы...
*
@ka-47
19 ноя 2010 в 23:27
neferette, seclub.org/forum/goto/12346309/ - и так,погнали) 1.Файлы сохранились туда,куда ты их кинула,но,чтобы их увидеть,надо поставить файлменеджер,например Astro. 2.Этот телефон не держит java, а значит,он и не откроет формат :jar: 3. Файлы на него надо загружать с разрешением :apk: Про смс не знаю,меня стандарт вполне устраивает:-)
*
neferette
20 ноя 2010 в 04:12
за прошлые ответы спасибо) появился еще 1)) хотела узнать баланс.. у меня билайн.. набрала *102# и вместо баланса вылезло сообщение с кучей еврейских букв оО
*
Faktum
20 ноя 2010 в 04:37
Пoвтopяю, seclub.org/forum/goto/12344687/ - возможно, проблемы с запуском приложений - глюки с софтом или ошибки запуска, что то может работать не будет.
*
Faktum
20 ноя 2010 в 04:38
neferette, баланс проверяй через #, а не через *.
*
Faktum
20 ноя 2010 в 04:39
neferette, на счет смс - ставь короткие мелодии, не вижу особой проблемы. Никогда не понимал, зачем ставить полные песни на смс... :dum:
*
ignatoff666
20 ноя 2010 в 05:26
neferette, можно вместо решетки писать звездочку или переключить на транслит в управлении SIM картой,но из того что ты написала следует,что у тебя еще не обновлено(настройки->о телефоне->версия микропрограммы) ПО телефона до версии 2.1.Обновить обязательно!Для этого необходима программа PC Companion или SE Update Service.Google тебе в помощь!
*
Elkol
20 ноя 2010 в 14:11
как скачивать файлы неподдерживаемые телефоном
*
xseman
20 ноя 2010 в 14:14
Суть проблемы такая,не отправляются смс-ки,при наборе нового текста и нажатия "отправки смс" идет передача и следует сообщение о том,что передача не удалась.На приём все работает отлично.На счету деньги есть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026