Привет. помогите пож. мне нужен переводчик на телефон. скачала все не один не подходит. все требуют соединение с интеренетом. Есть программа нормальная?! куда просто заходишь вводишь слово "тринслит" и все готово. если есть напишите название пожалуйста!!
alena92, slovoED:-) он правда только с пробным периодом, и нужно будет скачать для него словарей(а.к.а. кэш) на много мегабайт.:-) но если есть ПК, эт не проблема. поправка, там всего лишь 2 МБ. остальное по выбору:-)
KanAll, а что настройки автоматом не встали?нуто тогда иди беспроводныесети->мобильная сеть->точки доступа(APN)-создать новую.Вот пример насторек как у меня: имя:mms APN:mms.mts.ru прокси:не настроено порт:не настроено имя пользователя:mts пароль:xxx сервер:не настроено MMSC:mmsc Прокси-сервер MMS:192.168.192.192 Порт MMS:8080 MCC:250 MNC:01 Тип аутентификации:нет Тип APN:mms
вот и я поставил а чо дальше - хз. надо какую-нибудь флешку проверить. в контакте попробовал родным браузером песню запустить. вроде как пошла загрузка. но то ли очень долго, то ли всё же не пошла видео не пашет. надо на ютубе проверить
29 ноя 2010 в 17:15