Хай владельцам X10! Поздравляю с покупкой!:-) У меня вопрос ко всем тем кто играл или играет в игрушки на этом телефоне, и не только! Какой лучше брать, в смысле покупать, X10 mini или X10 mini pro? Много ли игр поддерживает эта трубка? И поддерживает ли он серию игр Gangstar? Заранее благодарю всех тех, кто потратит свое личное время на то чтобы ответить на мое сообщение! Низкий Вам поклон!:-)
Koлян4иГ, понимаешь, есть х10мини и х10 мини про, и есть мини и мини про!!! улавливаешь разницу?))) но если выбирать среди х10, то для игр конечно лучше х10 мини про, так как там есть клава! я себе поставил эмулятор и играю игрушки от сеги на клаве) gangstar1 у меня почемуто не запустился, может не то скачал, а gangstar2 работал, но тормозил! та и не очень интересно такие игрушки играть на таком экране!.. я их ставлю только для того чтоб проверить на что способен мой телефончик) И вобще правду говорят, что лучше подождать мини или мини про! там и экранчик побольше и процессор помощнее!
Разговор идет о следующем поколении minimini pro.Смысла покупать сейчас старое поколение уже нет.За эти деньги уже есть выбор получше.Ну будет новый mini pro стоить 12-13к,также и с нашими телефонами было,подождать полгодика там и до 10к упадет что уже норм будет.
Как правильно скачать игру .арk и кэш? И можно ли обойтись без использования компьютера? А то я по будням работаю до поздна, и нет времени на скачивание! А в выходные я развлекаюсь!:-)
10 июл 2011 в 19:30