Lozik, Серег, в личку бы написал. Ставишь рут на телефон (говорил я тебе), затем ставим Titaniub Buckup, устанавливаем BusyBox через нее, и с помошью титанума делаем резервную копию всех приложений (они с данными сохраняться). Затем заходим в Резервное копирование и восстановление, делаем резервную копию всего. Теперь шьем телефон сеусом. Далее скаччиваем. с маркета EX Explorer, ставим снова рут, титаниум и базибокс и восстанавливаем все приложения, после востанавливаем контакты через резервное копирование.
Дайти пожалуйсто ссылку на 100% рабочий fpse для mini Раньше работал отлично но вот после установки MiniCM7-2.0.5 вообще не открывает, не пойму то ли верчия эмулятора плохая то ли прошивка. Прежде чем сносить прошивку хочу убедится.
День добрый! Собрался купить Х10 мини про б/у...на новый сейчас не могу разориться...скажите пожалуйста,на что в первую очередь обратить внимание?что проверить первым делом? Заранее спасибо!
Baнec, заходишь сразу в сервисное меню/тесты (где-то тут в теме есть мой пост про то как войти в сервисное меню). Если берешь в коробке, то имей проверь, спроси причину продажи, проверь на белизну "маркеры утопленника" на батарейке и корпусе. Потом, после покупки, сразу перепрошей сеусом и можно даже версию андроида поднять (пока на 2.2, 2.3 еще чуток недопилили) . В принципе как на всех аппаратах.
14 авг 2011 в 10:05