а с чего ты взял что не пойдет? из-за разрешения? я вот думаю что играть вообще без кнопок и на сенсоре не реально. вот мини про можно спокойно играть из-за клавы.
Big-man, скорее всего, с совместимостью игр тут будут проблемы - из-за низкого разрешения (для Android стандартные - HVGA и WVGA). Проблемы могут возникнуть и из-за Android 1.6 (впрочем, SE обещают обновление до 2.1). Для некоторых игр просто не хватит мощности железа. А игры, управляющиеся с QWERTY-клавиатуры, насколько я знаю, не делают.
Вы забываете о позиции Google во времена начальной разработки Android, тогда многие были скептически настроены по отношению к затее Google, а зря. Один из "столпов": android - операционная система для различных устройств: начиная бюджетными аппаратами с механическими клавишами и маленькими экранами, заканчивая планшетами. Там даже разработчикам рекомендовали делать приложения мультиэкранными и с поддержкой различных типов ввода(сенсорные, мех. клавиши, трекболы, и мн. других).
Big-man, в миньке проц 600Мгц, но и экран не 480х854, а лишь 240х320. А это значит что нагрузка на процессор в несколько раз меньше (в 5.3 раза примерно) , так что не исключено что на миньке даже лучше работать будет, если не будет проблем с адаптацией.
17 июн 2010 в 22:12