Читал форум на моб-ревью про миник,пишут что с компа на тел через блюзуб никак не передать,а с тела на комп тоже с гемором и с помощью какой-то проги...это действительно так?а то там решили что ничё не поделаешь-в 1.6 так сделано.
Big GreG, seclub.org/forum/goto/11722016/ - мне Про вообще не нравится, мне нравится обычный мини, без клавы. Дада, я извращенец вот и не могу никак решить, что мне важнее - звук или экран? Поэтому буду ждать золотой середины. Х8 таковой увы не является(
Mops829, сейчас вышла официальная ICQ на андроид, бесплатная. Поищи. Да и других клиентов куча, правда кривые многие. В теме о старшем брате в первом посте глянь рекомендации представительства, ася есть там. Мб и на мини пойдет
Mops829, их масса)) Вбей в поиске IM, там много будет всякого. Достойной пока не нашел. MundiIM и Ebaddy (по-русски вслух не произносить)))) - ещё ничего так))
PunkeRr!!!, не, не, я не думаю, что из-за звука стоит отказываться от дисплея. Хотя - стоимость и сравнимый wow-эффект...)) Трудный выбор. Думаю, всё решит анонс. Если бы у меня случайно всё не решил бы Асер, анонс тоже решал бы, беру я Х10 или ещё пару месяцев сохну по какому-нибудь мега-аппарату))
Я бы не советовал брать большую Х10, она не достойна своей цены. Лучше пожертвовать пару десятыми дюймов экрана и отличной камерой, и сделать выбор в пользу HTC Desire. Я так говорю, потому что имел оба этих телефона. Х10 очень красивая, но красота эта будет держаться не долго. Правда если выйдет обновление иксперий до 2.1 , то преимуществ у htc станет меньше. X10 mini pro смартфон совершенно другого класса, не имеющий конкурентов. И он не подходит для любителей игрушек, электронных книг или фильмов на мобильном. Но если нужен удобный телефонплеермесенджер и ничего больше, то он для вас.
12 авг 2010 в 16:33