Kent@vr, seclub.org/forum/goto/11725712/ - совершенно нормальный экран, на плеерах с поддержкой воспроизведения видео зачастую бывает примерно такой по размеру экран. Нет, ну разумеется, если экран будет больше, то смотреть видео будет удобнее, но и такой вполне достаточен. Кстати, на маленьком экране и аккумулятор должен дольше держаться, а это важный показатель.
chitinec75, ну если человек слеп и не видит что телефон спрашивает разрешения на отправку смс в видео плеере (!) то с большой натяжкой это можно назвать "вирусом"
chitinec75, не вздумай брать 5800. Мини круче. Хоть и меньше экраном. Зато удобнее, и по юзабилити на голову выше 5800. Плюс отличный магазин приложений, отсутствие проблем со всякими сертификатами и тд. Бери мелкого, не пожалеешь.
chitinec75, тоже мини советую. но мне мини pro версия больше нравится. аппараты реально очень шустрые. на нем кстати спокойно проиграл без тормозов (даже без малейших тормозов) фильм размером 1370 мб под комп который под разрешение 1280х760
chitinec75, паранойя и невнимательность)) И это, забудь о 5800)) / PunkeRr!!!, одно я тебе могу сказать точно - аппарат настолько приятный, что просто не может вызвать хоть малейшего чувства разочарования. А положительных эмоций - с головой!))
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/11731057/ - Хотите новость? Андроид не спрашивает разрешения, прежде чем сделать то или иное действие. Но на счет видеоплеера весом 13килобайт... Да, пользователь умный...
chitinec75, ну вздумай брать этот кусок пласмассы, эт я о ноге естественно. У него куча проблем, начиная от сертификатов и заканчивая ужасной сборкой. Бери мини, я думаю это лучшая покупка до 10 тыщ, т.к. в этот маленький корпус впихнули столько, что не в каждых более дорогих аппаратах можно найти то что есть в мини.
13 авг 2010 в 23:37