PunkeRr!!!, через хот-споты или без знания дополнительных настроек открытой сети проблемы с вафлей могут возникать. Это скорее проблема не устройства, а вавля-инфраструктуры.
Fozro!, взял за 8748 о.О дальнейшие вопросы в личку давай)) з.ы.: намутил два плеера с экв. один жутко удобен и приятен, но экв работает только на некоторых песнях. Принципа отбора пока не понял я. Другой намного менее приятен, но экв работает везде. плюс просто туева хуча готовых пресетов. Но тормозит, не работает с пультом от ушек, плюс для хорошего качества звука ему нужен мощный процессор (минимум на 1), из-за чего мини начинает работать как на тач.симбе))) не спеша так сказать. весьма не спеша)) не знаю как быть даже. будем дальше искать наверн
krecerr, здесь 1.6, но сам по себе мини чуть ли не самый шустрый смарт современности. С"3 ещё в глаза не видел никто в живую, так что пока не рассматриваем. Радио хорошо ловит. По совершенно непонятной мне причине родной плеер стал играть в разы качественнее, никакой экв вообще не нужен. Звук приятный, чистый. Осталось научить его читать ВСЕ мои песни, а не только половину. То ли дело в тегах, то ли в типе файлов (тел думает, что это видео и через аудиоплеер не играет). а может и то и другое
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/11738179/ - вынеси виджет "Трафик данных" на рабочий стол и держи его отключенным - аппарат не будет заходить в нэт по мобильному трафику, а по в-a - без проблем.
15 авг 2010 в 15:22