PunkeRr!!!, это же матрица. Пользователи описывают то, что чем новее обнвление ОС, тем меньше можно отключить, а синхронизируются с сервером все данные, что есть в смартфоне.
krecerr, слушай, что тебе человек пишет. То нытьё - нытьё. не устраивает - отключаешь трафик (есть специальный виджет, одно касание). Пока ты в маркете, трафик расходует маркет, а не другие приложения, кроме фоновой синхронизации и обновления в некоторых, которое отключается в настройках. Всё просто. Всего лишь нужно следить за аппаратом.
Big GreG, бесплатный софт при установке требует неограниченного доступа в интернет. То есть эти конекты будут происходить в фоне. Получается, что надо постоянно следить, чтобы он не полез в сеть? Пользователи более новых версий ОС пишут о том, что отключения интернета в самом смартфоне не всегда помогают, и приходится вкл/выкл интернет услуги оператора, "прятать смартфон от открытых точек" вафли.
krecerr, тебе от последнего сообщения не смешно?))) Че его прятать от вафли, если она халявная?))) Неограниченный доступ в нэт не означает фоновую передачу данных. Как и надпись "Элемент был загружен" не означает "приложение загружается" - просто корявый перевод.
krecerr, seclub.org/forum/goto/11777557/ - ок, предположим гугл следит за нами. хранит все данные, отсылает их спецслужбам, ведет статистику и вообще собирается превратиться в Скайнет))) а откуда мы знаем что тем же самым не занимаются операторы, разработчики софта любого и так далее? Да за нами всеми давно уже следят, раз на то пошло) причем задолго до появления андроида)) имхо, вся эта шумиха раздута сторонниками других ОС дабы хоть чем-то пнуть новую развивающуюся систему, ведь по сути предъявить им больше нечего, так как андроид жжот по всем направлениям и уверенно отвешивает пендели конкурентам. конечно, это всё немного настораживает. но пока я на этом деле не обожгусь, пока не будет каких-либо доказательств нарушения человеческих прав со стороны гугл - ничему этому верить не буду. а скрывать мне нечего, пусть собирает себе что ему надо там. какие программы ставлю, и так далее. если это поможет им сделать ос лучше - пожалуйста.
нифига се, нигде у нас пока не продают версию pro сегодня в цифрограде увидел её, спросил когда появилась, а они говорят что уже недели 3 как у них эти аппараты продаются.
20 авг 2010 в 15:02