ALEXk7OOi, играть можно, но на особо крутые игры не расчитывай. впрочем, выбор есть и есть реально крутые игры и для мини) камера хорошая, местами даже очень. динамик ещё лучше. громкий и чистый.
Здравствуйте, хочу заменить свой N82, Денег впритык. 12 штук. присмотрел я 3 аппарата: lg optimus все хорошо, да в аське много сижу, боюсь текст с резистовым экраном будет не удобно набирать. htc wildfire собственно разрешение 240320 при экране 3.2" представляется мне самоубийством, + слабый куалькомм 7225 без 3д ускорителя большой минус... да и 13к за такую бедную комплектацию и такие минусы многовато их плюсов разве что обновление до 2.2 X10 mini pro к нему и склоняюсь. собственно радует кверти клава, емкостный экран, пусть и маленький, неплохая камера, неплохой звук, хорошая комплектация. цена 10 штук. а теперь о минусах: слабый аккумулятор,боюсь будет держать меньше чем N82. разрешение, собственно хотелось бы узнать у владельцев данного аппарата все ли программы работают с разрешением 240320? Ну и очень жаль что не будет обновления до 2.2, но с этим придется смириться видимо. Собственно как вам данный аппарат? стоит ли брать?
M!HON , ну рут-то получить просто, а чтобы поставить 2.2 нужны кастомные прошивки, а кастомных прошивок на миник пока увы, нет. Как нет и ниодного флешера...
может я не там ищу, но не одной норм игры для мини про так и не нашел, изза того что экран маловат.. клавиши управления занимают больше трети экрана, а при нажатии еще больше... поэтому я играю через эмули :-)пока только в сегу, но всетаки... с назначенным на кверти управлением вообще сказка, особенно в mku какой нибудь. к стате а на них помоему и не будет прошивки 2.2 так как на них стоят модифицированные прошивки от se.
M!HON , Как ты поставишь прошивку от аппарата другой фирмы с другим железом? тот способ рута который есть, не позволяет делать свои прошивки. Да и нет даже ни одного флешера работающего с миником... так что врядли будут моды.
Gvo3d, seclub.org/forum/goto/11876066/ - вот тебе список игр: doodle jump, radiant, raging thunder 2, speed x, bonsai blast, labyrinth. Это мастхэв, так сказать. Все отлично идут на мини. Ищи на 4пда
Люди, я вот хочу приобрести se xperia x10 mini pro, и мучаюсь вопросом. Можно ли там на qwerty клавиатуре писать русскими буквами? Там же вроде на клавишах только английские
2 сен 2010 в 16:19