просьба к владельцам,проверте вафлю у кого есть возможность,у меня после автоматического выключения экрана обрывается вайфай,приходится выкл и вкл снова,ставил режим "никогда" в опциях вафли но эфект тот же,у кого еще так же? интересно узнать это програмный косяк или так и должно быть?
парни,как думаете в чем может быть проблема,вафля как отваливалась при выключении экрана так и продолжает,перепробовал кучу прог для вафли и какие бы настройки я не ставил как тока гаснет экран идет обрыв нэта,как экран снимаеш с блокировки то вайфай начинает подключаться....че еще придумать незнаю...неужто брак аппарата...
cвязиcт, я так думаю что ты тел только купил? 1 либо часы и дата не правильно выставлены. 2 либо надо привезти телефон к заводским настройкам. скорее всего второе. сам сутки мучался после покупки
Kent@vr, seclub.org/forum/goto/11907698/ - нет так нельзя.. но я сделал подругому: поставил adw.launcher и файл менеджер FileGo/ при помощи лаучера создаешь ярлык к конкретной папке файл менеджера и норм. быстро и красиво=) картинки даже перелистываются нормально через него, а не открываются по одной. к томуже вроде есть прога с помощью которой можно ети ярлыки в меню помещать... но я не помню ее
и еще о проблеме вафли,убил кучу времени на чтение форумов разных,это оказывается не косяк аппарата а скорей всего баг прошивки,т.к. такя же фигня твориться и у владельцев htc,короче у многих отваливается вафля,единственный вариант пробовать проги удерживающие вайфай,я пробовал с штук 5,но непомогает,всеравно рвет сеть,походу придется ждать ,может в 2.1 исправят этот глюк
11 сен 2010 в 04:15