я вроде бы получил рут права. но приложения предустановленные не хочет удалять. а через систем/апп/ не удаляет потому что "только для чтения" файловая система
разобрался с эмуляторами сеги и дэнди,на клаве всё идёт отлично,даж недумал что так всё шустро работать будет,ностальгия,щас гамаю в сегу -jungle book-
ВОПРОС к владельцам. Как вам qwerty клава? удобно привыкаешь? Как камера? Сравнима с к850? А если писать без qwerty просто по тачу удобно? Есть функция копировать вставить? Хочу взять либо его либо nokia n79 либо nokia E5. Тел в основном юзаю для инета либо аськи и оооочень часто для фото так что хорошее фото это приоритет. До этого был к750 с него я влюбился в SE и стал ярым фаном марки потом с902 и тут чуток разочаровался так как камера УГ, и сам аппарат пусть и функционален,но оказался не долговечен, в итоге предал SE взял sams 5560 эффект wow сработал буквально две недели потом аппарат начал бесить, писать сообщения на таче от самса такой ценовой категории просто издевательство, в результате я забыл что такое аська и прочие радости жизни типа сообщений в форуме. P.S. всю жизнь спорю с другом что SE круче nokia но в свете последних моделей от SE мое мнение начинает меняться и не очень хочется чтобы в итоге и мне пришлось покинуть число фанов SE.
kostament3, копирование и вставка есть,а насчёт всего остального это лишь мнение каждого и моё такое:вполне достойный аппарат для своей цены,камера-по сравнению с с905(раньше был) камера неахти,сам я тоже люблю фотать на тело и могу сказать что камера середняк,но для печати фоток вполне подходит,в остальном меня всё устраивает и всё вполне удобно.
25 сен 2010 в 14:16