Landu, добрый день:-) думаю зависит от отправителя. если у него в настройках включено "быстрые сообщения" то сообщения сохраняться у получателя не будут.
takeoff_mind, добрый! Так сообщения идут от одного абонента, 3 приходят норм, потом может 2 вот так пропасть, потом опять все норм.стандартные сообщения
Здравствуйте.Такой вопрос - на минике из 2гб телефонной памяти можно использовать только 300мб, так? А приложения с карты памяти устанавливать вроде нельзя. После того, как выйдет новая прошивка, можно ли будет ставить проги с карты?
Titacolamba, с карты приложения м сейчас можно устанавливать. а вот на карту нельзя будет... хотя где то читал что через рут можно установить приложения на карту, только не помню помокму там андроид 2.2 нужен, утверждать не буду..хм, на мини 2 гб памяти? не знал.. у меня на про вроде 256 всего.
Ребята (я еще не обладатель мини) хотел спросить - а можно ли на мини скачать какую нибудь прогу-клаву - чтобы при повороте телефона появлялась qwerty раскладка?
Tёмa.., на мини по умолчанию вроде нет экранной qwerty. В СЭ сочли, что юзать полную раскладку на таком экране не очень удобно. Во всяком случае в обзорах было так. Правда это не мешает скачать и поставить другую клавиатуру
4 окт 2010 в 16:04