Big-man, seclub.org/forum/goto/12076933/ - там два LED диода. Ксенон отличается тем, что намного мощнее LED диодов, что позволяет фотографировать в темноте с большим отрывом по освещению, чем просто LED. Но его минус в том, что он на телефоне может лишь делать "вспышку", тоесть как фонарик его использовать нельзя. Но я бы не отказался от ксенона и LED одновременно
Faktum, нафиг мне фонарьь который только как вспышка? я и LED использую на очень близких расстояниях чтобы ночью текст фоткать и он нормально справляется. А вот постоянно как фонарь использую, без фонаря никак. Вот правильно сказал, еслиб былоб и то и то то былоб супер.
takeoff_mind, seclub.org/forum/goto/12062487/ - я нашел другой, root explorer. Убрал плейнау, фейсбук, ещё чего-то там ненужное. Пока полет нормальный.
поздравляю. теперь у нас новое приложение Маркет. Раздел на платные и бесплатные. Вкладки - О приложении и Комментарии. Новая иконка(старая была лучше.)
djon3volta, seclub.org/forum/goto/12078989/ - прог несколько. эта называется Drocap2. Другая ShootMe. А без рут не работают ни одни скриншотеры, верно указали. и БТтрансфер без рут не будет полноценно работать.
7 окт 2010 в 01:51