Предпродажка: Xperia X8 (E15i, Shakira) | SEclub.org
Предпродажка: Xperia X8 (E15i, Shakira)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
MEGOTTSE, то есть ты хочешь сказать, что mail.ru знают лучше SE, когда запланирован выпуск аппарата, что ли? Обзор X8, кстати, не нашел.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 881
*
SHAPSUG
18 июн 2010 в 11:27
нa нeт и судa нeт,нрaвится спикa бeритe спику,вчём проблeмa то?
*
eвпaтий
18 июн 2010 в 11:34
ekstrud, ты вообще что ли неадекватный? Я же чуть ниже написал, что у LG два преимущества, продажи уже сейчас и камера с АФ. Кодеки из коробки хорошо конечно, но для смарта ерунда. Плеер читающий дивиикс устанавливается за пять секунд. Если нет головы его поставить, это не вина производителя. А LG Optima мне нравится между прочим, я его в руках держал, прекрасный довольно быстрый и удобный аппарат. Даже резестивный экран его не портит. Потому и считаю, что х8 будет отличным девайсом, так как по сути от LG не сильно отличается. Некоторыми моментами в лучшую сторону от LG. А то что тебе что то там противно читать, это сугубо твои личные проблемы, и озвучивать их тут совсем не обязательно, не детский сад.
18 июн 2010 в 11:36 / eвпaтий (1)
*
AciderC51O
18 июн 2010 в 11:59
Скорей всего возьму себе =) Народ который тушуеться из за камеры,аф,вспышки и прочего подождите, через месяцок какой нибудь x9 , x7 или что то такое анонсируют да и все)
*
ekstrud
18 июн 2010 в 12:07
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/11317381/ -Противно читать почти в каждой теме именно твой неадекват,который ты пишешь.Я не стал же цитировать посты кого либо другого. Прежде чем писать преимущества Se,не забывай ознакомиться с техническими характеристиками того девайса кого ты пинаешь. Тебе только консультантом работать,продвигая продукцию Se.Дальше спорить не собираюсь т.к. это безполезно.
*
madgals
18 июн 2010 в 12:25
ekstrud, а у меня на генетическом уровне непереносимость дешевой бытовой техники. Посему LG и Samsung для меня не выбор. Хотя самс однозначно лучше чем лыжа. У кого непереносимости нет те могут брать лыжи. может мото чтонить тоже такое анонсирует
*
Monblan
18 июн 2010 в 12:54
eвпaтий, ekstrud, :nenado: попрошу без перехода на личности :vedi:
*
Жapищa
18 июн 2010 в 13:05
У него точная копия интерфейса с миников?
*
Noname97779
18 июн 2010 в 13:13
Жapищa, да, и еще экранную QWERTY вроде бы добавят.
*
Malcolm
18 июн 2010 в 13:41
MEGOTTSE, то есть ты хочешь сказать, что mail.ru знают лучше SE, когда запланирован выпуск аппарата, что ли? Обзор X8, кстати, не нашел.
*
wildmax07
18 июн 2010 в 14:25
Отличный обзор интерфейса - www.youtube.com/watch?v=-9O7l6NC1Ro есть конкуренты шустрее и красивее??
*
eвпaтий
18 июн 2010 в 14:43
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/11318698/ - LG Optima однозначно слабее в интерфейсе. Я смотрю в телефонной книге применили тот 3-D интерфейс, что давали нам с месяц назад на Х10 пробовать (ну тот, где зумм одним пальцем вместо мультитача).
*
MEGOTTSE
18 июн 2010 в 14:44
Malcolm, нет но об этом говорит не только майл,но и блог СЕ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025