У х8 экран квадратный (4:3) что ли?или широкоформатный (16:9)?на фотках непонятно.если квадрат,то могли бы пиксели растянуть хотябы нелюблю 4:3 экраны!
У х8 экран квадратный (4:3) что ли?или широкоформатный (16:9)?на фотках непонятно.если квадрат,то могли бы пиксели растянуть хотябы нелюблю 4:3 экраны!
Non@me, а разницы совершенно никакой!всё равно соотношение сторон не как у широкоформатника,для фвидео файлов(фильмы клипы) это плохо,будут чёрные полосы сверху и снизу,так как современое видео все в 16:9,а кодировать это ерунда уже(проверено на Айно)
Определённо хорошо то,что у Айно сего 240432 всего 103680 пикселей.а тут(я поначалу даже внимания не обратил) при 320480 153600 пикселей,т.е экран лучше чем просто широкоформатный,но соотношение сторон действительно странное
а х8 арет не хило, громко, даже очень. вот после этого видео чет передумал о вивазе и решил х8 ждать. кстати вот cedr 4500 руб нормально выходит и yendo 6500 руб. кто не смог посмотреть видео, там ещё говорится что на yendo не андроид а собственная ОС новая, которая похожа на андроид, но это не он.
djon3volta, кодировать не ерунда просто уметь надо. я вот на своем w910i столько фильмов посмотрел, причем кодировал на максимальном качестве mp4 и всё кайфово смотрелось даже на 240х320 который стоит на моем аппарате. А 16:9 для этого нэтбук есть у меня, а 1280х720 широкоформатный по любому придется переделывать под разрешение х8, потому что мне кажется что он не откроет такое разрешение. НУ это на месте смотреть нужно когда выйдет в продажу и от пользователей отзывы почитать.
21 июн 2010 в 08:55