ekstrud, ты вообще что ли неадекватный? Я же чуть ниже написал, что у LG два преимущества, продажи уже сейчас и камера с АФ. Кодеки из коробки хорошо конечно, но для смарта ерунда. Плеер читающий дивиикс устанавливается за пять секунд. Если нет головы его поставить, это не вина производителя. А LG Optima мне нравится между прочим, я его в руках держал, прекрасный довольно быстрый и удобный аппарат. Даже резестивный экран его не портит. Потому и считаю, что х8 будет отличным девайсом, так как по сути от LG не сильно отличается. Некоторыми моментами в лучшую сторону от LG. А то что тебе что то там противно читать, это сугубо твои личные проблемы, и озвучивать их тут совсем не обязательно, не детский сад.
Скорей всего возьму себе Народ который тушуеться из за камеры,аф,вспышки и прочего подождите, через месяцок какой нибудь x9 , x7 или что то такое анонсируют да и все)
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/11317381/ -Противно читать почти в каждой теме именно твой неадекват,который ты пишешь.Я не стал же цитировать посты кого либо другого. Прежде чем писать преимущества Se,не забывай ознакомиться с техническими характеристиками того девайса кого ты пинаешь. Тебе только консультантом работать,продвигая продукцию Se.Дальше спорить не собираюсь т.к. это безполезно.
ekstrud, а у меня на генетическом уровне непереносимость дешевой бытовой техники. Посему LG и Samsung для меня не выбор. Хотя самс однозначно лучше чем лыжа. У кого непереносимости нет те могут брать лыжи. может мото чтонить тоже такое анонсирует
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/11318698/ - LG Optima однозначно слабее в интерфейсе. Я смотрю в телефонной книге применили тот 3-D интерфейс, что давали нам с месяц назад на Х10 пробовать (ну тот, где зумм одним пальцем вместо мультитача).
18 июн 2010 в 11:27