Non@me, seclub.org/forum/goto/11389093/ - а по моему, как раз таки очень рациональное использование рабочего пространства. Терпеть не могу когда рабочий стол похож на мусорку. Хочешь кучу ярлыков? - вытяни вкладку с прогами. Создай папку и забей её ярлыками. Воткни по четырём углам эти папки и будет тебе столько ярлыков и прочих виджетов, что мама не горюй.
А я и не говорю, что ограничения интерфейса SE - серьезная проблема. Действительно, все это решаемо и не так уж критично. Но дело в другом seclub.org/forum/goto/11324447/
eвпaтий, причина нытья в том- что люди боятся слушать то, что говорит им их мозг (хочу х10, хочу х8) и ищут причину чтоб не купить их :))). А раз существенных недостатков нет, то в ход идут мнения ведущих аналитиков))))
Non@me, seclub.org/forum/goto/11390752/ - дело в другом? Имхо, все в том же.. В чьих-то комплексах. Пользователям никто не запретит обновиться на европейскую, самую свежую прошивку. В чем ты тут ограничения углядел?
Я чёт подумал чё все парятся о том что SE могут не обновить х8 до андроида 2.2, можно же с офф сайта скачать этот андроид голый и установить в крайнем случае, разрешение же позволяет.
Big-man, я уже давно об этом писал. Но это не актуально, тут уже говорили о том, что СЕ заявили о пожизненой поддержке и обновлении андроид аппаратов. Пусть позже чем у других, но ведь будет
Big-man, да это уже давно говорят, если так приспичит поставить какую-то другую систему, никакой непреодолимой проблемы тут нет. Но вообще я не думаю, что они застрянут на 2.1.
27 июн 2010 в 20:27