Big-man, а видеоускоритель - это что, не железо, что ли? Потом, если будет мощный ускоритель и дохлый процессор, от этого тоже не будет никакого толка, надо, чтобы все было сбалансировано.
Big-man, ты просто пойми что к квалком дракон и кортекс а 8, ставят отличные графы . Должна быть оптимизирована связь между процам и графом , кстате к кортекс а8 ставят такой граф каторый на много лутше графа на яблоке 3гс . А на х8 к сожалению слабовато железо чтоб поддерживало отличные 3д игры , хотя если не ошибаюсь граф тут должен быть , так-как архитектура квалком предполагает граф!
да чё вы спорите,в первую очередь смарт(телефон)должен отлично держать связь,иметь хороший запас громкости и всё что связано с опсосами!потом уже идут камера,плеер и тд.,мне вот пофиг на игры совершенно,для меня х8 это в первую очередь нормальная диагональ экрана,хорошая слышимость(не то что в х10),быстрый модем,ну и андройд собственно брать буду только его,как выйдет в продажу!!!
djon3volta, у каждого свои критерии , мне важна и софтина , так как зачем покупать новый телефон если и старый может звонить ? , я конечно беру не из игр но и в дороге хочется поиграть .ну и если хороший граф то и программы с тяжолым интерфейсом будут отлично идти .
4 июл 2010 в 15:21