Предпродажка: Xperia X8 (E15i, Shakira) | SEclub.org
Предпродажка: Xperia X8 (E15i, Shakira)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 881
*
Bouty
10 окт 2010 в 15:22
А я и с компа подтверждение регистрации пройти не могу. Не принимает и всё. Спросите пожалуйста как видео идет, есть ли шанс, что пойдут DVDRip"ы ?))
*
Кан 3
10 окт 2010 в 17:14
kent)(man , Bouty - Вопросы переданны , но чел чёт не особо активен (налюбоваться не может наверное) - да и вопросы там какието не по существу . DVDRip"ы играть не будет пока не обновится до 2.1 - скорее всего нужно будет качать какой нибудь сторонний плеер который будет полноценно воспроизводить большие avi шки .
10 окт 2010 в 17:16 / Кан 3 (2)
*
KUBB
10 окт 2010 в 20:58
Sanek37rus, ну что,дорвался,наконец? ;-) Как в аптеке-вечером в пятницу завезли,утром в субботу выставили. Пожалуй,это самая приятная Эксперия из всех,я даже в руке подержал. Звучок из внешнего динамика средней громкости,ну может чуть больше,но какой-то кастрюльный,в Ш995/Ш20 качественней... ИМХО. :-)
*
kent man
10 окт 2010 в 21:49
Мда... Че за люди на том форуме, ничего стоящего сказать не могут:( если повезет то может в конце недели куплю
*
Bouty
10 окт 2010 в 21:53
kent)(man, там девушка еще купила. Может расскажет что новое) Цитирую: Купила! Щупаю Темно-синий. В комплекте инструкция, гарантийный талон, сертификат. Ката памяти на 2 гб, сменная панелька (морская волна), юсб и зарядка, наушники все как положено. Телефончик громкий и очень миленький... тестирую. Привыкаю к ОСи и сенсору...
10 окт 2010 в 21:54 / Bouty (1)
*
kent man
10 окт 2010 в 22:00
Bouty, да я это только что прочитал:) ничего нового она не сказала, а ее фраза что телефон маленький... Хех ниче се маленький, интересно тогда какие у нее в других местах запросы...
*
KUBB
10 окт 2010 в 22:04
PunkerRr!!! , Big GreG, ну и что что там хороший стандартный звук предложенный производителем. Будь там настраиваемый эквалайзер всё равно каждый бы,за редким исключением,настроил бы его по-своему,и делал бы это не один раз. Это точно. И это правильно. И не надо лохматить бабушку. ;-)
*
ya1111
10 окт 2010 в 22:08
KUBB, три года живу без эквалайзера (настраиваемого) и как то не умер поверь
*
Big GreG
10 окт 2010 в 22:11
KUBB, этого никто не отрицает)) Просто не надо делать из отсутствия ЭК проблему)) тем более, есть плеры с ним))
*
KUBB
10 окт 2010 в 22:15
Tёмa.., я верю тебе. К чему только не привыкли фаны SE за последние 3 года. Сначала разочаровываются,потом привыкают. А может ты ваще музыку не слушаешь,тогда и не включаешь её. И так бывает. ;-)
*
kent man
10 окт 2010 в 22:18
А на х8 и х10мини точно идентичное железо? А то вдруг тут тоже чет урезали. Чет я занервничал, покупка скоро, не охото лохануться...
*
ya1111
10 окт 2010 в 22:20
KUBB, что-что а музыка это самый используемый мной в телефоне пункт, если звук хорош зачем мне эквалайзер? ты прав привык, но не от безысходности, а от ненадобности оного, потому как за меня уже побеспокоились и настроили, хотя признаюсь музыкальным слухом не наделён и тонкостей особых не улавливаю :pardon: :ps: ну и остаётся добавить что это коммуникатор а следовательно можно подправить софтом, нету? не беда напишут.
10 окт 2010 в 22:23 / ya1111 (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025