Естественности(кстати, я так и не понял, об какой естественности идет речь
), поэтому нужно не употреблять алкоголь извне, на этот счет жданов говорит, что нельзя есть дрожджевой хлеб, пить кефир, квас, ведь там содержится алкоголь! Кстати, он сам говорил, что виноград в кишечнике бродит, вот изза этого во франции не спиваються типа, так как там с детства едят виноград, и привыкли к алкоголю
Я приведу цитату позже, насчет этой лжи.
Таким образом алкоголь есть не что иное, как моча дрожжевых бактерий... По научному -экскременты. И вот эти бактерии пожирают сахар, мочатся, мочатся мочой, и когда концентрация мочи в бочке достигает 11%, то, как всякий живой организм, они в собственном дерьме захлебываются и погибают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно "Вино сухое ординарное"... А если два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло называется "Вино сухое марочное".", - www.k-istine.ru/drag/drag_dvorkin.htm ,
18 июн 2010 в 07:16