Я всё-таки лучше на всякий случай и прозой поясню свою точку зрения - есть алкоголики, а есть трудоголики. Второе тоже вариант счастья, но надо не допускать его антинародный вариант - трудяга мафии, как я это называю. Спортсмены бывшие, просто энергичные жулики, которым всегда хватает сил и трезвости отнюдь не для добрых дел. А алкоголик не добр уже постфактум от деятельности торговцев спиртосодержащими.
Triptolem, seclub.org/forum/goto/12691657/ - <i>Лежишь, нажравшись до икоты И лупишь в телевизор зенки.. Там - Филька, приторный до рвоты Зовет и мАнит на коленки. Ах, был бы жив товарищ Сталин - Он дал бы педикам просраться Сгноил бы на лесоповале Любителей вот так нажраться.</i> :gg:
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12691589/ - а Сталин добрым был, хорошим, гноил людей за хлеб, картошку, по воли Сталина, Вождя, мать варит на печи дитя, стреляют в люде на полях, за то, что есть хотят зерна, что с ножницами и с ножами ползут в ночь лунною ровами, и вспоминают о Вождях, что верят в буржуазный крах.
Я бы с удовольствием пил и пил вино, если б не пьянел и курил бы сигареты, если б они не влияли на лёгкие. Неужели мы, разгоняя атома не можем придумать достойный заменитель спирта, или способ пития без опьянения?
16 янв 2011 в 00:23