Гoт, seclub.org/forum/goto/11314266/ - Я в прошлой теме уже приводил цитату, в которой был написан официальный отказ МГУ от статьи, из которой ты черпаешь свои копипасты.
DMo, seclub.org/forum/goto/11314292/ - этож наука трезвости Естественности(кстати, я так и не понял, об какой естественности идет речь ), поэтому нужно не употреблять алкоголь извне, на этот счет жданов говорит, что нельзя есть дрожджевой хлеб, пить кефир, квас, ведь там содержится алкоголь! Кстати, он сам говорил, что виноград в кишечнике бродит, вот изза этого во франции не спиваються типа, так как там с детства едят виноград, и привыкли к алкоголю Я приведу цитату позже, насчет этой лжи.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11314462/ - да, это лекарство, причем сильнейшее, и его нужно употреблять для профилактики от многих болезней. Насчет проституции и сахара- не неси бред.
DMo, нашел жданова, - "Правда о хлебе и кефире Профессор В. Г. Жданов в гостях у академика В. М. Савелов-Дерябина. Беседа о вреде дрожжевого хлеба и кефира.", скачать видео- depositfiles.com/ru/files/8t3giyrju [аvi]
"И уж совсем антинаучны страшилки Жданова о процессе производства вина, которые он выкладывает завороженной аудитории с большой готовностью, если не сказать, с извращенным удовольствием. Предоставим ему слово: "Люди научились получать алкоголь с древних времен следующим оригинальным образом. Они брали сосуд. И в этот сосуд наливали виноградный сок... И запускали в этот виноградный сок дрожжевые бактерии (Как? Каким образом? Ведь они были выделены лишь в 1881 г.? На самом же деле - культуры дрожжей и запускать никуда не надо - они находятся прямо на ягодах в виде белого налета и дополнительно попадают в сусло из воздуха, - А. Д.).. А дрожжи - они очень большие сладкоежки. И под микроскопом видно (рисует на доске): вот она бактерия, вот у ней глаз, вот у ней рот, вот она поедает сахар, а сзади у нее из-под хвоста, из клоаки выходит этиловый спирт...
Таким образом алкоголь есть не что иное, как моча дрожжевых бактерий... По научному -экскременты. И вот эти бактерии пожирают сахар, мочатся, мочатся мочой, и когда концентрация мочи в бочке достигает 11%, то, как всякий живой организм, они в собственном дерьме захлебываются и погибают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно "Вино сухое ординарное"... А если два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло называется "Вино сухое марочное".", - www.k-istine.ru/drag/drag_dvorkin.htm ,
Гoт, seclub.org/forum/goto/11316156/ - ага, уже кинулся искать среди кучи твоих бессмысленных постов. Ищи сам. Панчин является аспирантом факультета биоинформатики и похоже, даже школьный курс биологии не удосужился прочитать перед тем, как попытаться разоблачить Жданова...
18 июн 2010 в 07:16