Kiska R, настоящий сухой закон это не когда запретит правительство, но если человек сам себе запретит употребление этой жижи, мы подчиняемся законам своим, а не чужим. Вернее желаем подчиняться и исполнять тщательно и неукоснительно. Цель собриологов, как мне видится, именно объяснить человеку всю несуразность этого действа. Но пока человек пьет в той или иной мере он никогда не согласится с этим по чужому наитию, потому как именно сам человек считает себя носителем Истины, остальные это пыль под сапогами. Бытие определяет сознание, пока не изменим свой быт и антураж не приемлем ничего нового, без разницы правильно или нет, найдем множество оправданий правильности этого, сравним с еще более плохим и успокоимся на этом Пища для размышления создана, пойми сама для чего ты пьешь алкоголь, только честно и не мне на форум, а себе в сознание.
antiantrah, seclub.org/forum/goto/11587498/ - лекцию смотреть некогда.посмотрела карту мира,где отмечены пьющие и трезвые страны.я так понимаю-трезвые это страны где религия не рекомендует употреблять алкоголь-ну против законов религии не пойдешь..Кстати-ты заметил что все эти страны слаборазвиты? pravdu.ru/lessons/maurov/.прям напрашивается логический вывод-где больше пьют,там лучше живут:-)))Шучу.не заводись
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11587826/ - "трезвые это страны где религия не рекомендует употреблять алкоголь-ну против законов религии не пойдешь" -а в России религия рекомендует употреблять?
antiantrah, хоть буду знать к кому обратиться в качестве Истины в последней инстанции Думал уже и нет таких на свете, ан нет, затесался один гигант мысли
25 июл 2010 в 09:30