SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11587822/ - похоже у нас с тобой разные понятия,что есть сухой закон.поэтому про него не будем.пью я немного.и только виноградные вина.иногда немного коньяка-если спазм сосудов.и никогда не пью,когда у меня проблемы-потому что не хочу стать горьким пьяницей-человеком,который пьет с горя.Я заметила,что в России-пить-это синоним не работать.напиться и ничего не делать.потом страдать пару дней от похмелья и тоже ни чего не делать.Я не оправдываю алкоголизм-знаю что это за беда.есть группа риска.которая просто близко не должна подходить к алкогольным напиткам.Но почему,при этом должны все переставать выпивать?Вот диабетикам нельзя есть сладкое.И всем известно ,что много сладкого вредно.Может тоже запрет ввести?
Интересный аргумент приводят господа пьющие, что якобы "запретный плод сладок"! Наталкивает на мысль, что если Готу запретить прыгать со скалы, то он тут побежит и прыгнет с криком: "Банзай!!!"
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11588005/ - я не спец в вопросах религии,но не слышал чтоб батюшка говорил пастве :"бухайте,главное не злоупотребляйте" ,если от них и звучали слова по поводу алкоголя то порицающие пьянство.И как я недавно узнал в кагоре используемом для обрядов алкоголя практически нету.
25 июл 2010 в 09:58