Собриология - учение о трезвости | SEclub.org
Собриология - учение о трезвости
Все новые
Всего сообщений: 1807
*
Гoт
18 июн 2010 в 12:27
SmartProtect, существует даже энотерапия- это лечения человека вином, "Вино наш друг, но в нем живет коварство: пьешь много - яд, немного пьешь - лекарство. - Авиценна ", кстати, надо тему создать :gy:
*
Гoт
18 июн 2010 в 12:30
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11317675/ - ненужно ничего сдесь мне приплетать, запрет алкоголя подобен запрету сахара, или секса, а чай и алкоголь- это совершенно разные вещи, но одинаковы в одном- несут пользу в определенной дозе, а при злоупотреблении несут вред.
*
SmartProtect
18 июн 2010 в 12:31
Гoт, seclub.org/forum/goto/11317646/ - в этом блоге просто сказано про некий фрукт от которого "пьянеют" некие животные. Просто сказано без доказательной базы и прочего, но важно не это, ключевое слово "животные" зачем смотреть на животных? Зачем оправдывать свои пороки тем, что животные тоже всякие бывают? Может яд в салых дозах лекарством для них является отторгаясь отганизмом они чистят желудок.
*
Гoт
18 июн 2010 в 12:36
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11317736/ - это ты создашь проблемы, когда будешь им злоупотреблять, а в разумной дозе от него лишь польза.
*
SmartProtect
18 июн 2010 в 12:37
Cти-shock, видишь каак полезны тролли? Твоя тема в первых рядах в рейтинге популярности :bravo: Мне порой смешно как всякие алкоголезависимые пытаются подбить почву под ватными ногами, скажу им - ватными ногами не подобьешь землю, не утопчешь!
*
SmartProtect
18 июн 2010 в 12:39
Гoт, В разумной это когда получаешь алкоголь в очень малых дозах в переспелых фруктах или винограде, или кефире ))) Не пытайся совратить народ.
*
Гoт
18 июн 2010 в 12:40
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11317771/ - ну да, плод, это еще раз доказывает, что алкоголь- это естественный продукт, и известен очень очень давно. Думаешь, раньше в древности люди не ели эти плоды? Я вот сомневаюсь. Раньше народ все ел, чтобы выжить, и брал пример с животных. Алкоголь известный еще 9000 лет назад
*
Гoт
18 июн 2010 в 12:43
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11317818/ - это ты обо мне? Я не алкоголезависим, ты меня не знаешь, ненужно здесь клеветать. Польза алкоголя доказана учеными, медиками, даже лечение вином есть. Если ты этого банального не знаешь, то читай книг побольше :gy:
*
SmartProtect
18 июн 2010 в 12:45
Гoт, я читал, не утруждай себя повторениями. Раньше если подумать не было нужды в том, чтоб выжить ;-) Человек жил в неизгаженом человеком мире, где в изобилии были фрукты и овощи, рыба и мясо... Дефицит и голод настали во времена прогресса... Голодают целые народы, проблема с перенаселением планеты, а алкоголь это средство борьбы с перенаселением и выступает вроде ликбеза для народов. Статьи это подтверждают в очередной раз, не может яд в систематичном употреблении быть полезен. :)
*
Гoт
18 июн 2010 в 12:46
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11317832/ - разумные дозы- это стакан вина, или рюмка водки. В плодах настолько его мало, что он не оказывает лечебного эффекта, не зря существует энотерапия- это лечение вином.
*
SmartProtect
18 июн 2010 в 12:48
Гoт, дружище, тебе и не представляется сколько я читаю :) серьёзно. Я не тебя имел в виду, я обобщил. Ты пишешь ради спора, и я тебя в этом хвалю, без тебя и подобных тема бы завернулась в рулончик и легла на дальнюю полку на задворки последних нечитаемых топиков.
*
SmartProtect
18 июн 2010 в 12:50
Гoт, почитай хотяб пресловутого малахова, он предлагает несколько систем лечения, в том числе и мочу пить, и голодание, и йога, и дыхательная гимнастика, и уксусные диеты. не считая травяных диет. Норбекова почитай, он тоже жгет неплохо... Что уж зацикливаться на алкогольном лечении, давай мочей лечить всех, тоже куча статей и прочего ))) Окстись, не высасывай из пальца.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025