slavkkka, seclub.org/forum/goto/12529340/ - пьют по причине того что пьют другие - очень многие.Я среди них тоже был.Сам конечно человек не начнёт - противно.Но если пьют другие,кругом спиртное продаётся,по телеку реклама бухла , в фильмах и книгах герои выпивают частенько,мол так и надо,тут потихоньку и сам пристрастишься,сначала тошнить будет,потом привыкнеш,да и не обязательно водку,можно и пиво - оно не противное и не тошнит,а детей щас джинтониками приручают к алкоголю - они сладенькие вкусненькие!
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12529340/ - касаемо случая моего одноклассника скажу что у нас в школе класу к 9-му пили все,в 10-ом случалось даже на уроке бухать (это мы 11-му классу показывали свою крутизну) .Пить это было в порядке вещей,это было нормально,так делали все.
Cти-shock, даже если это считается нормой, это не повод травиться. никогда не пил, и не собираюсь, хотя мой бывший класс пил ВЕСЬ. что не мешало нам нормально общаться. а стадный конформизм мне глубоко непонятен.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12530751/ - рад за тебя,но это не значит что ты лучше чем те кто не стремился выделиться и старался быть как все Сейчас я не пью и тоже нормально общаюсь с теми кто выпивает, а раньше вот сам с ними выпивал - просто не знал что можно по другому .
Показали мне эту тему. Важная. то что алкоголь как "укрошение" жизни явное зло понимает большинство людей. Если комуто помогают это понять лекции - к пользе. Плохо только что делом антипропаганди лень (или стидним кажется?) заниматься всем кто противник выпивки. Чаще такие люди молчат или спорят между собой о методах борьбы. В то времья когда бизнес добросовестно гребет свою долю вигоды. Кстати. Я не пью по семейним традициям. Агитация из вне не влияла.
Любое зелье имеет цену. Была бы реальная власть - прищемил бы побольнее тот шланг, по которому спирт дешевеет в нелегальных точках. Почему реальная власть этого не делает - думайте сами. (Хотел бы заранее упредить "святую простоту" - это не самогон.)
Ррррррр!!! Вы что тут устроили? Алкоголь - дар Божий! Это люди как дети малые всякую дрянь в рот тащат. Вообще же не устаю повторять, ситуация та же, что и с огнем, такой же дар, при правильном, осторожном обращении лишь благо, при не осторожном - беда хлеще пожара для всех.
ts 18 дек 2010 в 20:05