Cти-shock, я постараюсь скачать эти ссылки. А почему представлены труды только наших ученых? Почему в ссылках нету Аллена Карра? Ведь его труды-как легко бросить курить и пить очень великие и правдивые, по крайней мере про курить. Про пить ещё не смотрел.
Alhimik2OO9, ну если следовать твоей логике, то давай тогда сделаем ещё производство наркотиков-врачи и ученые будут следить за стерильностью изготовления наркотика-чтоб потребителю попадал в кровь чистый продукт, и соответственно наркоман больше жил. Что, не устраивает такой вариант?:). Так и про спиртовые заводы-закрывать! Чтоб меньше возможности было купить в магазинах всякие коктейли, пиво и прочее. Я думаю-это логично. Вот почему государство не сделает легальное производство наркотиков-->
Alhimik2OO9, -->да потому что весь народ поскалывается и быстрыми темпами сдохнет. Соответственно и работать будет почти не кому. А гос.служащим это не надо. А от табака и алкоголя как ни как человек может работать. Вообщем закрывать нах. эти производства. И это будет логично с точки зрения здравых людей. Только это не позволят-убьют быстрее.
MeждK53O, seclub.org/forum/goto/12660999/ - потому что наши круче ссылки на книги А.Кара (в том числе и в аудиовариантах)я давал в теме : Как бросить курить? , да и здесь вроде на него ссылки попадались.
Смертная казнь за производство и сбыт спиртосодержащей продукции разом решила бы всяческие проблемы. А те, кто будет травиться одеколонами - пускай травиться. Они ущербны и слабы, в природе всякий ущербный должен погибнуть, иначе умрет целый биологический вид.
Way First, seclub.org/forum/goto/12661644/ - на самом деле спиться может практически любой,это всё равно если бы ты назвал "ущербными и слабыми" тех кто не сможет пережить отравление например синильной кислотой, врядли вообще ктото её воздействие перенесёт.
Cти-shock, я всех не причислял! Не надо! Я причислял алкашей. Те алкаши, что все же сохранили человеческие качества, врядли станут травиться этим дерьмом. А твои заявления применимы даже к простым людям, к примеру, у каждого есть шанс под машину попасть или еще что-то... но попадают под нее, в основном, не самые разумные представители.
MeждK53O, seclub.org/forum/goto/12661030/ - я не то имел в виду Не в смысле, что нужно легализовать производство наркотиков, а то что если закрыть производства алкоголя, проблема доконца не решится. Я просто аналогию привел: наркотики запрещены-а наркоманов тем не менее много.
ts 10 янв 2011 в 19:12