Офонареть.сегодня шел с тренировки,шла куча малолеток лет 14,у каждого изобилие спиртного-всякие коктейли,пиво.много знакомых девочек употребляют эту лажу.я думаю че будет в будущем...
Cepё-гa, seclub.org/forum/goto/12682027/ - Опять нелепица. Домашняя кулинария обходится без алкоголя, биодобавок и прочего. Да я и не против вина, главное - умеренность в потреблении такового.
пока алкоголь будет чем-то желанным, будут "любители". чтобы от этого избавиться нужно: 1)сделать содержащую его продукцию ужасной на вкус. 2)низкого качества-всякие ядовитые примеси. чтобы каждое употребление было как русская рулетка. 3)платная(и дорогая) мед помощь алкашам. 4)сильная агитация в стиле "алкаш-не человек, гоните его, насмехайтесь над ним." 5)огромные налоги алкогольным компаниям для 1 и 2. качественный алкоголь не должен быть выгоден. естественно, я могу быть не прав, и вообще это все кухонные дискуссии.
slavkkka, согласен, могу ещё добавить, ввести жёсткую монополизацию на производство алкоголя, приравнять весь алкоголь к самогону в пластиковой бутылке без дифференциации на престижную или просто дорогую продукцию, чтоб не было оправданий на мнимую культуру пития. Но это деньги, и деньги очень большие посему этого не светит долгое время.
ts 14 янв 2011 в 11:33