Гoт, seclub.org/forum/goto/11318176/ - ну что заложено что нет это очень условна. Были народы поедавшие своих умерших. Заложено? Арабы испокон веков лечились вирблюжей мочой... Челавек ну очень инертин, задумываться как жить и почему именна так нужно заставлять. Писал об этом мнении. Может я не понимаю главного, доступно скажи, пожалуйста, как ты бы предлагал перевести алкоголь в лекарство без запрета на упивание?
Apple, seclub.org/forum/goto/11318233/ - среди моих знакомых есть пострадавшие в той или иной степени от алкаголя но незнаю ни одного человека загинающегося от диабета ,от рака (крови,лёгких),от цироза печени знаю,а от диабета нет!А про то что ребёнок выплюнет это ты точно подметила!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11318222/ - не смешивай в кучу умеренное употребление алкоголя, и злоупотребление. Вот если морковь, или печень сьесть в большом кол-ве, то будет отравление витамином А, и че? Важно соблюдать дозировку, и это касается ВСЕГО!
Apple, seclub.org/forum/goto/11318233/ - +1!!! Я может потому не люблю выпивать что ярко помню как мне дала мама понюхать года в четыре стопочку коньяка. В семье пили только мизир по праздникам. Мне ну оч непонравился запах тогда.
Cти-shock, тебе знакомо ощущение сонливости после еды? Это от избытка сладкого в твоем рационе. Убитая поджелудочная не справляется даже не со сладкой едой, что сопровождается резким повышением уровня сахара в крови
Гoт, seclub.org/forum/goto/11318302/ - причина злоупотребления алкоголя лежит в получении удовольствия и расслабона от приема. Чувак, это всё равно, что сказать: Исключить злоупотребление героином! Ты хоть соображаешь, какую тупость ты поришь?
Apple, кроме реакции ребёнка есть ещё один хороший пример: если помазать ранку спиртом - щиплет!То есть организм реагирует на спирт как на чтото опасное.А пьющие наполняют им свой организм.
Apple, хахах, на протяжении жизни, у человека вкусы меняются, ребенок может килограмами есть конфеты, а во взрослом возрасте он это делать не будет, другие будут знать норму, а ведь казалось, что с детства у него это заложено, есть сладости, да?
18 июн 2010 в 13:28