Гoт, ты неучь, где ты ловишь противоречия?если в детстве не нравились конфеты,а подрост так понравились,где тут аналогия? Ты бред хоть не неси,про собаку какой пример ты привел, животное с человеком сравнит только тот кто считает что произошел от животного
Гoт, собака не выпьет яд потому что знает что это опасно,но съест его если его запах подменить,а хлеб в спирту будет есть только голодная дворняга для которой хлеб это пир,маскировка яда это обыкновенный обман,я и тебя как ребенка одурачить могу крысиный хвост за сухофрукт тебе пихнуть
Гoт, также из раздела кефира и кваса, ты болтун который прикопался к одному факту в твои глазах выглядещим бетонным мостом,а на деле это сухая травинка,объясняю такому "умному" как ты. -Не реально ребенку выпить столько кефира или кваса чтобы опьянеть
Гoт, п.с не выгляди да клоуном,раскачиваешь понятие собриология, иди органическую химию почитай прежде чем тут за спирт лечить,хотя куда тебе химия,ботанику почитай лучше...мозг
SonicSuperEZ, seclub.org/forum/goto/11322146/ - ха, еще один Обьясняю еще раз для таких, как ты- стишкок говорит, что алкоголь ребенок не будет употреблять, типа яд, а вот взрослые его пьют. Дальше он говорит, что не ел в детстве конфет, а сейчас ест! Если ты не видишь сдесь аналогии, то я не виноват Иди читай книги, да побольше
SonicSuperEZ, seclub.org/forum/goto/11322185/ - "собака не выпьет яд потому что знает что это опасно"- она не знает, что это яд! Так, как и ребенок, который может напиться таблеток по глупости. И белок сыровоточный противен, но он содержится в кефире, и кефир не противен. Сдесь, как я говорил- читай книги, да побольше! Если уж на то пошло, то даже яд- это лекарство.
SonicSuperEZ, seclub.org/forum/goto/11322242/ - а ты научные журналы почитай, где проводятся иследования по данному вопросу, а то вижу, что кроме провокаций ты ничего дельного сказать не можешь
Гoт, в сыворотки находится не чистый белок ,белки бывают разными в разных концетратах,поэтому если хочешь научной полемики давай факты,а бабушкины сказки я могу и у бабушки послушать
Гoт, смотри еще раз, спирт это не "типа яд" ,а яд, где ты сомневаешься в его ядовитости? Наркотик? Да! Портит организм? Портит,печень,кровь,сосуды,кислородное голодание для мозга? на все это ответ какой? Да! В чем еще ты сомневаешься?
18 июн 2010 в 21:05