Собриология - учение о трезвости | SEclub.org
Собриология - учение о трезвости
Все новые
Всего сообщений: 1807
*
SonicSuperEZ
18 июн 2010 в 21:05
Гoт, ты неучь, где ты ловишь противоречия?если в детстве не нравились конфеты,а подрост так понравились,где тут аналогия? Ты бред хоть не неси,про собаку какой пример ты привел, животное с человеком сравнит только тот кто считает что произошел от животного
*
SonicSuperEZ
18 июн 2010 в 21:08
Гoт, поехали далее,ты тут нечего не разжевываешь ,а только словечками играешь,разжевывает он,иди русскому научись чтобы жевать что-то
*
SonicSuperEZ
18 июн 2010 в 21:11
Гoт, собака не выпьет яд потому что знает что это опасно,но съест его если его запах подменить,а хлеб в спирту будет есть только голодная дворняга для которой хлеб это пир,маскировка яда это обыкновенный обман,я и тебя как ребенка одурачить могу крысиный хвост за сухофрукт тебе пихнуть
*
SonicSuperEZ
18 июн 2010 в 21:15
Гoт, также из раздела кефира и кваса, ты болтун который прикопался к одному факту в твои глазах выглядещим бетонным мостом,а на деле это сухая травинка,объясняю такому "умному" как ты. -Не реально ребенку выпить столько кефира или кваса чтобы опьянеть
*
SonicSuperEZ
18 июн 2010 в 21:18
Гoт, п.с не выгляди да клоуном,раскачиваешь понятие собриология, иди органическую химию почитай прежде чем тут за спирт лечить,хотя куда тебе химия,ботанику почитай лучше...мозг
18 июн 2010 в 21:20 / SonicSuperEZ (1)
*
Гoт
18 июн 2010 в 21:31
SonicSuperEZ, seclub.org/forum/goto/11322146/ - ха, еще один :gg: Обьясняю еще раз для таких, как ты- стишкок говорит, что алкоголь ребенок не будет употреблять, типа яд, а вот взрослые его пьют. Дальше он говорит, что не ел в детстве конфет, а сейчас ест! Если ты не видишь сдесь аналогии, то я не виноват :gy: Иди читай книги, да побольше :)
*
Гoт
18 июн 2010 в 21:36
SonicSuperEZ, seclub.org/forum/goto/11322185/ - "собака не выпьет яд потому что знает что это опасно"- она не знает, что это яд! Так, как и ребенок, который может напиться таблеток по глупости. И белок сыровоточный противен, но он содержится в кефире, и кефир не противен. Сдесь, как я говорил- читай книги, да побольше! Если уж на то пошло, то даже яд- это лекарство.
*
Гoт
18 июн 2010 в 21:39
SonicSuperEZ, seclub.org/forum/goto/11322223/ - вот, что "умный"- все реально :gy: Ты лекции жданова глянь )))
*
Гoт
18 июн 2010 в 21:43
SonicSuperEZ, seclub.org/forum/goto/11322242/ - а ты научные журналы почитай, где проводятся иследования по данному вопросу, а то вижу, что кроме провокаций ты ничего дельного сказать не можешь :gy:
*
SonicSuperEZ
18 июн 2010 в 21:46
Гoт, в сыворотки находится не чистый белок ,белки бывают разными в разных концетратах,поэтому если хочешь научной полемики давай факты,а бабушкины сказки я могу и у бабушки послушать
*
SonicSuperEZ
18 июн 2010 в 21:49
Гoт, смотри еще раз, спирт это не "типа яд" ,а яд, где ты сомневаешься в его ядовитости? Наркотик? Да! Портит организм? Портит,печень,кровь,сосуды,кислородное голодание для мозга? на все это ответ какой? Да! В чем еще ты сомневаешься?
*
SonicSuperEZ
18 июн 2010 в 21:50
Гoт, еще раз увижу в твоем посте стеб в мой адрес, будем говорить по другому
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025