Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11331521/ - и снова ты не ответил на вопрос?))) Вредна ли квашенная капуста, помидоры, огурцы? Вреден ли настой чайного гриба? Почему ты считаешь так?
Гoт, давай не будем разлагать атмосферу взаимопонимания, разговор про алкоголизм или про ничтожное содержание в квашеных или кислых продуктах? Давайте дружить мозгами, ищи аргументы в пользу алкоголизма, если найдешь... Так как выпивание по поводу это уже первая стадия алкоголизма, докажи мне обратное.
sm@rtprotect, " У меня дедушка натирает коленки вытяжкой из лопуха, настойка на водке" а твой дед был у врача?))) Понимаешь, это сильнейший яд, знаешь, как ребенок реагирует на спирт, когда ему продезинфицируешь рану? Он говорит- ай, щиплет! Нельзя с ним так шутить, я думаю, что вполне можно обойтись другими безвредными веществами, ты так не считаешь? Не полезность же в водке, правдо?
Гoт, seclub.org/forum/goto/11331685/ - не путай открытую рану и согревающий эффект при втирании, при испарении происходит теплообмен и прогревание натертого участка.
sm@rtprotect, seclub.org/forum/goto/11331754/ - да я в общем то и не путаю, почему на вопросы ответ не дал? Заменить можно и горчичным порошком, правда? Так зачем же использовать этот сильнейший яд?
Гoт, seclub.org/forum/goto/11331713/ - отвечу тебе по порядку, чтоб получить каплю чистого спирта тебе нужно сожрать ведро капусты, можно алкоголь и заменить горчишником, не спорю, но при чем здесь собриология? Или от безысходности уже начал снова высасывать из "пальца"
ts 20 июн 2010 в 09:08